Как носить вещи оверсайз полным женщинам

Одежда свободного кроя, именуемая интересным словом оверсайз, надежно закрепила свои позиции в гардеробах любительниц комфорта.

Особенно часто балахонистые вещички приходятся по душе пышным дамам, ведь под складками тканей они с удовольствием прячут животик и бедра, хотя чрезмерное поклонение букве моды не всегда положительно сказывается на ее последовательницах.




Ошибки в формировании лука могут надолго выбить из колеи. Подвергнутая нещадной критике барышня теряет уверенность в своей неотразимости, а для создания гармоничного образа необходимо лишь учитывать пропорции тела, индивидуальные особенности типа фигуры.




В перечне представлены основные требования и тенденции к изделиям oversize, которые стоит соблюдать при составлении добротного гардероба для полных женщин:

Макияж используется, чтобы сделать женщину красивой и модной, без признаков старения, он помогает также замаскировать шрамы, покраснения и прыщи на лице. Подобрать для себя подходящий макияж, соответствующий типу лица, не так-то просто. Придется перебрать множество формул и торговых марок, поэкспериментировать с цветом и оттенками и все это в приемлемом диапазоне цен. Для макияжа вам потребуется выбрать основу, консилер (для маскировки неровностей и покраснений), бронзатор (атозагар), румяна, тени для век, карандаш для глаз, тушь и блеск для губ.

Обладательницам пышного бюста стоит обратить внимание на зауженные книзу платья-балахоны – одежда хорошо скорректирует фигуру и выигрышно преподнесет аппетитное декольте.

Женщины с широкими плечами – избегайте длинных кардиганов в поперечную полоску, ведь такой вариант будет превращать особу плотной комплекции в «квадрат». Комбинируйте такие изделия с однотонными вещами, актуальными аксессуарами или контрастными поясками, обозначающими талию. Популярные уличные тенденции искренне поддерживают принцип универсальной многослойности, который перекрывает проблемные зоны, стройнит силуэт. Для девушек с полными ногами недопустимы укороченные брюки – они будут зрительно уменьшать длину ног, увеличивать объем бедер.Токсичными для пышечек будут слишком мелкие цветочки или горох. Огромное количество аляповатых рисунков на костюме смешает всю палитру, а общий результат будет плачевным.




Главное при подборе найти свежие источники вдохновения, запомнить функциональные вещи-компаньоны, покрутившись перед зеркалом трезво оценить комплект со стороны. Основной акцент можно сконцентрировать на милых сарафанах, шерстяных блейзерах, плотных толстовках, осенних пальто, при этом все наряды должны быть качественными, добротно прокрашенными и всячески избегать намека на неряшливый вид хозяйки, ведь стиль оверсайз – это не просто растянутые кофты и бесформенные майки, а целая концепция удобства, универсальности, сочетания объемных фасонов.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.

Правильная подача образа, акценты на достоинства фигуры позволят обрести собственный шарм, одеться со вкусом и с удовольствием привлекать восхищенные взоры лиц сильного пола.

Интересные тесты: