Как одеваются французские модницы этой осенью

Когда несколько лет назад в моду вернулись блейзеры телесных оттенков никто и не мог себе представить, что такой элемент гардероба останется в моде, и будет вдохновлять модельеров на новые свершения.

Юная француженка воспользовалась современным веянием и благодаря приталенному пиджаку спортивного покроя создала стильный лук в стиле кэжуал. Дополнили образ короткие шорты из денима и черный топ с кружевной отделкой.

По-прежнему модно, стильно и элегантно смотрится длинное осеннее пальто в стиле оверсайз в тандеме с брюками свободного покроя. Выигрышно подчеркивает образ – контраст, созданный благодаря сочетанию свитера нежного пастельного тона, небрежно наброшенного поверх пальто такого же цвета и обуви из красной кожи. Пикантности луку придает большая сумка, перекликающаяся по цвету, с выбранными ботинками.


В начале сентября парижанки выглядят особо элегантно, изящно и женственно. Прослеживается эта тенденция даже в повседневном образе. Юбка с красивым принтом, комфортной длины, чудесно сочетается с черной блузой-топом, который придает необычайную утонченность луку благодаря акценту на слегка открытых, красивых плечах.


Даже надев обычные брюки в клетку и вязаный свитер – француженка выглядит стильно, потому что в созданном ею образе присутствуют милые детали, которые едва заметны на первый взгляд. Это могут быть утонченные босоножки или модная в этом сезоне маленькая, едва заметная сумочка.

Напряжение в мышцах шеи отражается на лице. Регулярно ходи на массаж и будешь выглядеть минимум на 10 лет моложе.


Всегда элегантна и независима – стильно одетая парижанка. Созданный модный образ покоряет с первого взгляда. Гармоничное сочетание атласной блузы с обычными брюками из денима эффектно дополняет, выбранная на несколько тонов темнее, сумка-бочонок.



Обтягивающие джинсы, обувь на шпильке и вызывающий топ – это все точно не про парижанку. Она с большим удовольствием отдаст предпочтение небрежно завязанной джинсовой рубашке, босоножкам на высоком каблуке и брюкам расклешенного или прямого покроя.


В моде по-прежнему кожаные ботфорты, которые этой осенью носят с юбками и шортами разной длины. Дополняет, созданный француженкой, кокетливый образ маленькая сумочка из желтой кожи.


Как выглядят парижанки вне недели моды можно с легкостью понять из этой фотографии. Так как большинство из них передвигаются с помощью мопедов или мотоциклов, девушки и женщины отдают предпочтение одежде, в которой комфортно и удобно. Брюки клеш с цветочным принтом и свитер в стиле оверсайз — яркое тому подтверждение.

Возьмите ручку, карандаш, трубочку для коктейля — какой-нибудь прямолинейный предмет и направьте его вдоль боковой стороны носа. Точка, в которую он упрется — есть точка начала бровей.


Когда особо нет времени наряжаться, но хочется выглядеть модно и стильно, то парижанки надевают пиджак в клетку немного приталенного покроя с брюками черного цвета. Элегантности образу добавляет удобная обувь, а именно туфли на невысоком каблуке.


Мода модой, а шарм француженок основывается на простоте, элегантности и утонченности. Представленный образ тому доказательство. Для создания элегантного лука в стиле casual вполне достаточно двух цветов, а именно сочетания черного с белым. Светлые брюки с высокой талией и черная свободная рубашка смотрятся не только эффектно, но и довольно динамично. Такой образ сможет подчеркнуть утонченный вкус девушки.



Максимально открытые ноги осенью, подчеркнутые утонченными босоножками из тонких тесемок и короткими юбками в тандеме с пиджаком пастельных тонов — вот, что выделяет парижанок из всех остальных женщин. Изюминку образу придает маленькая кожаная сумочка желтого цвета.



Французский стиль в одежде не мог не отобразиться в модных луках этой осени. Сумочка расшитая бусинками в тандеме с черным длинным кардиганом – это очень по-парижски.

Не забудьте приготовить кубики льда для утренних процедур.

Интересные тесты: