Как подобрать по типу кожи, составу и цене

Маски виши для лица - обзор лучших косметических средств с описанием

Французская марка Vichy (Виши) считается популярной и востребованной. Почти 100 лет она работает над созданием средств по уходу за телом, лицом, волосами. Ассортимент косметики у марки огромный. Заслуженной популярностью пользуются маски. Узнайте, какие из них являются самыми востребованными.

Маска Vichy для лица

Все продукты марки направлены на уход за чувствительной и нормальной кожей любого возраста. Продукты этого бренда делают ее моложе, красивее, устраняют последствия неправильного питания, стрессов, экологии, гормональных изменений. Топ 5 продуктов убирают пигментные пятна, скрывают морщины, разглаживают кожный покров, делают его упругим, гладким и сияющим. Отзывы на средства в большинстве случаев положительные.

Увлажняющие

Название

Slow age

Цена, рублей

2180 за 50 мл

Характеристики

Предназначена для интенсивной оксигенации, содержит натуральные растительные антиоксиданты Baicalin и ресвератрол

Способ применения

Нанести толстым слоем, через 10 минут удалить остатки ватным диском. Применять раз в неделю. Одновременно можно применять как крем на ночь.

Плюсы

Разглаживает морщинки, нейтрализует разрушительные процессы, укрепляет ткани, предупреждает преждевременное старение, насыщает клетки кислородом, делает кожу свежей, увлажненной, восстанавливает за ночь, обладает успокаивающим эффектом

Минусы

Не найдено

Slow age

Очищающие

Маска для лица Vichy с эффектом очищения выпускается в формате пилинга или обычного средства:

Голубая тушь на верхних ресницах и сливовая на нижних сделают твои глаза ярче и прекрасно оттенят белки.

Название

Двойное сияние

Минеральная очищающая с глиной

Цена, рублей

1450 за 75 мл

190 за 6 мл

Характеристики

Минеральная маска-пилинг, снимает ороговевшие клетки, бережно очищает, питает эпидермис, в составе заявлены экстракты цитрусовых, сахарного тростника, черники

Минеральная маска на основе двух глин – каолина, бентонитовой. За счет абсорбентов очищаются и сужаются поры, за счет алоэ успокаиваются воспаленные участки, минералы и витамины придают блеск, питают кожный покров.

Способ применения

Очистить лицо, умыться, вытереть полотенцем, нанести кистью или пальцем, избегая области около глаз и губ, через 30-35 минут смыть

Плюсы

Мягко очищает лицо, бережно увлажняет

Подходит всем типам кожи, глубоко очищает, регулирует работу сальных желез, делает кожу мягкой, бархатистой

Минусы

В комплексе с прочими пилингами может стать причиной раздражения

Может слегка подсушивать

Двойное сияние

Для молодой кожи

Название

Quenching Mineral Mask

Цена, рублей

1450 за 75 мл

Характеристики

Содержит витамин В3, рекомендована с 18 лет, подходит всем типам

Способ применения

Нанести на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз, смыть через 15-20 минут теплой водой, нанести крем. Использовать несколько раз в неделю. Чтобы получить интенсивное питание, можно не смывать остатки, вбить их по массажным линиям. Наносить от центра к краям

Плюсы

Содержит термальную воду, глицерин, освежающие компоненты, которые увлажняют, придают здоровый вид, нормализуют водный баланс.

Минусы

Не найдено

Quenching Mineral Mask

Холодная вода поможет вам высушить лак на ногтях. Наберите холодную воду в небольшую мисочку, добавьте несколько кубиков льда и подержите ногти в этом прохладном растворе около двух минут. Важно следить, чтобы вода покрывала только ваши ногти, а не ладони целиком.

Для увядающей кожи

Антивозрастная маска Vichy для лица Neovadiol Magistral (Неовадиол Мажистраль) подходит для женщин в предклимаксном возрасте:

Цена, рублей

1500 за 50 мл

Характеристики

Плотное кремовое средство для ухода за кожей в период менопаузы, нормализует последствия гормонального сбоя, устраняет провисание кожи, морщины, дряблость

Способ применения

Наносить каждый день на сухое очищенное лицо, смыть через 20 минут. Повторять курс 8-10 процедур.

Плюсы

Содержит протеины, про-ксилан, жирные кислоты омега 3,6,9, термальную воду

Минусы

Дорого стоит

Neovadiol Magistral

Как выбрать маску от Виши

Средства по уходу за лицом Виши предназначены для любого возраста и типа кожи. Правила их выбора:

  1. Соблюдать возраст, указанный на упаковке.
  2. Выбирать средство по типу кожи: для сухой – увлажняющие, для жирной/проблемной – очищающие с глиной, для нормальной – очищающие с пилингом, для молодой – ночные, для возрастной – питательные маски.
  3. Перед применением маски Виши для лица следует провести тест на аллергию: нанести небольшое количество маски на сгиб локтя, через 15 минут отследить состояние. Если за это время на участке не появится красных пятен и раздражения, маска не вызывает аллергии.
Интересные тесты: