Как похудеть без изнуряющего голодания

Снижение веса мучает, к сожалению, в 80% только женщин. Ведь девушки всегда стремятся к совершенству, ставя новые задачи, и не редко разочаровываются, если результат не оправдан. Они всегда идут напролом, пробуя что-то новое и никогда не сдаются.

Тем не менее, худеть без жестких диет, таблеток, операций вполне реально. Понадобиться большое желание, немного времени и сила воли.

Как похудеть за две недели, не изнуряя себя? Очень просто, а всего-то нужно придерживаться определенных правил и советов и в таком случае результат будет виден и не заставит себя ждать.


Правила приема пищи

1.Самое главное правило – не употреблять сахар

Конечно, сложно отказаться от любимых сладких булочек, но для достижения цели придется. Пирожные, конфеты, сладкие напитки следует полностью исключить из рациона. В большинстве случаев около 50% лишней массы тела складывается из потребленных сладостей. Как только в меню не будет печенья, конфет, мармелада и прочего, вы станете стройнее за считанные дни.

2. Не морить себя голодом

Если любите сосиски — значит, вместо целой необходимо съесть половину. Изнуряющее недоедание ведет к большому стрессу пищеварительной системы. Поэтому нельзя себя держать в жестких продуктовых рамках.

Если вы выщипывали брови впервые, может появиться покраснение. Уменьшить покраснение можно прикладыванием тряпочки, смоченной в холодной воде, помогая закрыться фолликулу. Если планируете выйти из дома в ближайшее время, будьте, в конце концов, готовы объяснить своим знакомым причину покраснения ваших бровей.

3. Прожевывать пищу тщательно

Чем дольше происходит прием пищи, тем быстрее организм посчитает, что он насытился. Проглатывая громадные куски будет казаться, что желудок еще пустой, а через 40 минут, когда начнется переваривание еды, можно почувствовать себя шариком.

4. Не нужно жадничать

Если уже наелись, а еда осталась на тарелке, ее нужно выкинуть. Не стоит прятать в холодильник, оставлять на потом.

5. Нужно употреблять только свежую еду

Перед каждым новым приемом пищи стоит готовить заново. Постоянное потребление долго стоявших блюд плохо сказывается на организме. Он страдает и накапливает много вредных веществ.

6. Ложиться спать нужно не позднее 22 часов

После этого времени человеческая психика переходит в состояние сна. Все процессы в организме замедляются, и невзначай можно пойти к холодильнику.

7. Принимать пищу в спокойном месте, чтобы ни слышать никаких шумов

Так же вредно кушать перед телевизором. Часто отвлекаясь на любимые сериалы, можно и не заметить, как все содержимое тарелки и добавка уже находится в желудке.

8. Полезные и вредные продукты

Относятся к самым полезным продуктам питания:

яблоки, абрикосы;

Кофейная гуща и сода. Нежелательные волосы причиняют немало неудобства. Избавиться от них поможет кофейная гуща и сода. В течение 1 недели используй 2 ст. ложки кофейной гущи, смешанные с 1 ч. л. соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

ягоды;

бобовые;

яйца;

минтай, тунец, лосось;

индейка;

лук;

чеснок;

креветки;

йогурт;

авокадо;

гречка;

сельдерей (как корневой, так и листовой);

шпинат и другая зелень.

Включив их в свой рацион по максимуму, вы будете чувствовать прилив сил и бодрость, а килограммы начнут таять. В этой пище содержится самое маленькое количество калорий (исключение авокадо и жирная рыба – но эти калории вряд ли отложатся в жир), а некоторые ещё и способствуют сжиганию жира, например, клубника, чеснок и авокадо.

Самые вредные продукты:

майонез; колбаса;

пицца, другая выпечка;

бульонные кубики, супы быстрого приготовления;

газированная вода;

сахар;

белый хлеб;

сладости;

полуфабрикаты.

Они имеют огромное количество калорий и вызывают еще больший аппетит. К тому же постоянное их потребление грозит не только ожирению, но и большим проблемам организма.

Конечно, соблюдая основные правила, похудение произойдет, но до нужного результата будет еще далеко. Эффективному и быстрому снижению веса способствуют физические нагрузки. Вместе с диетой нужно заниматься силовыми упражнениями. Много кто уверен, что занятия фитнесом, это отличный способ сжигания жира. Но, как, ни странно это большое заблуждение. Фитнес — второй этап в этом деле, он нужен для закрепления результата, он отлично поддерживает форму, но понятие «сжигание жира» к нему совсем не относится.

Кофейная гуща может помочь вам избавиться от целлюлита. Используйте её вместо скраба для тела и в скором времени заметите, что ваши проблемные места выглядят намного лучше.

Интересные тесты: