Как правильно нарисовать лисьи стрелки

Как бы хорошо женщина не выглядела без косметики, среди нас нет ни одной такой, которая не хотела бы выглядеть еще привлекательнее. Уже с малых лет девочки проявляют интерес к косметике и пытаются научиться грамотно ее использовать.

Некоторым искусство нанесения макияжа дается сложнее, чем остальным. Особенно, если дело касается макияжа глаз, ведь для того, чтобы сделать взгляд более выразительным и притягательным, необходимо помнить о множестве мелких деталей.

Сегодня мы беремся сократить это множество всего до 4 пунктов и рассказать, как сделать взгляд выразительным без лишних заморочек и напрасно потраченных нервов.

ЛИСИЙ ВЗГЛЯД

Первое, что нужно сделать, — это нарисовать стрелки подводкой.Закрась внешний уголок века, немного выводя стрелку вверх (по направлению к брови). После того, как стрелки готовы, прокрась также слизистую верхних век черным карандашом.

На следующем этапе воспользуйся щипчиками для завивки ресниц, предварительно немного нагрев его.Зажми ресницы щипчиками, начиная от середины волосков по направлению к внешнему уголку глаза и подожди 5–7 секунд перед тем как отпустить реснички. Затем повтори ту же процедуру, постепенно сдвигаясь к краю ресничного ряда для лучшего закрепления результата.

Соберите волосы в шикарный хвост-пони при помощи средства для выпрямления кудрявых волос или крема для утяжеления прямых волос, затем потяните вниз и закрепите на затылке, предварительно выпустив наружу небольшую прядь. Оставшейся прядью оберните заколку и закрепите шпилькой.


Создав необходимый изгиб ресничек, нанеси на них тушь. Верхний ресничный ряд начинай красить от самого начала роста волосков, а нижний — только с середины. Впрочем, если тебе не нравится красить нижние реснички, можно без этого обойтись.


Еще одним важным нюансом лисьего взгляда, как ни удивительно, является прическа.Чтобы немного приподнять веки и сделать глаза более миндалевидными, нужно правильно уложить волосы. Девушки помоложе могут поэкспериментировать и заплести аккуратные косички по бокам, а затем вплести их в интересную прическу или просто спрятать вглубь волос с помощью заколок.

Дамам более солидного возраста следует уложить волосы в высокую прическу



Вот так, пройдя всего четыре простых шага, ты сможешь сделать безукоризненный макияж с акцентом на глаза.

Помимо этих приемов, мы хотим поделиться с тобой некоторыми хитростями по эксплуатации туши, зная которые будет намного проще сделать выразительный взгляд и очаровывать им всех вокруг.


СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТУШИ

Наверное, каждой из нас случалось сталкиваться с тем, что косметический продукт заканчивается в самый неподходящий момент. Если такая неприятность случилась с твоей тушью, а бежать в магазин за новой — не самый удачный вариант, не спеши расстраиваться.Просто помести плотно закрытый тюбик туши в небольшую емкость с горячей водой и подожди десять минут. Спустя это время тюбик снова наполнится, как минимум, на треть. Всё оттого, что его содержимое, застывшее на стенках, расплавится и станет снова пригодным к использованию.

Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

С нанесением туши также часто случаются различные неприятности. Чтобы их избежать, стоит всего лишь воспользоваться бумагой или пластиковой картой при окрашивании ресниц.Перед тем как провести кисточкой по ресницам, приложи кусочек бумаги или ненужную карточку к верхнему веку. Так ты сможешь не беспокоится о том, что запачкаешься.

Чтобы сделать взгляд более томным и загадочным, пользуйся кисточкой с пушистым ворсом. Просто слегка нажми на нее у края роста ресниц и немного потри.Таким образом, тебе удастся хорошо прокрасить пространство между волосками, разделить реснички и сделать их более объемными.

Ну и напоследок, нельзя не упомянуть о водостойкой туши. В дождливую погоду она незаменима, но некоторые девушки специально игнорируют ее существование только потому, что для них смыть ее становится крайне сложным испытанием.На самом деле, если наносить на ресницы сначала обычную, а затем водостойкую тушь, то проблем со снятием макияжа не возникнет вообще.

Интересные тесты: