Как правильно сочетать красное платье с сумкой и обувью для успешного образа

Красные платья — это радость нашего гардероба, особенно когда наступает хорошая погода и мы можем выставить их на всеобщее обозрение.

Если вы из тех, кто не умеет экспериментировать и сочетает их только с черными аксессуарами, то здесь вы найдете много вдохновения!

Потому что сочетать красное платье с обувью и сумкой никогда не было так просто и весело, вы не захотите его снимать!

1. красное платье + белая сумка и обувь

Мы знаем, что белые аксессуары по-прежнему под сомнением, потому что в течение долгого времени нам говорили, что обувь белого цвета — безвкусная. Но это правило моды уже полностью устарело, и этот цвет снова стал популярным в ботильонах, туфлях и другой обуви. Возьмите сумку того же цвета, чтобы получить самый летний образ.




2. красное платье + ботинки и мини сумка

Если вы хотите придать своей одежде более крутой вид, то забудьте о деликатных сандалиях с ремешками и переключитесь на ботинки на шнуровке в стиле Dr. Martens.Чтобы компенсировать грубые ботинки, добавьте очарование и изысканность с помощью мини-сумочки.


Для нормальной кожи. Этот тип кожи характеризуется незначительным выделением жира на поверхности, кожа эластичная и упругая. За нормальной кожей легче всего ухаживать. Она имеет здоровый цвет и хорошее кровообращение, даже если ваш уход будет не регулярным. Те, у кого нормальная кожа, внешне долго не стареют и имеют хорошую кожу даже в зрелом возрасте.



3. красное платье + кроссовки и соломенная сумка

На данный момент в шкафу не должно быть ни одной вещи, которая бы не сочеталась со спортивной обувью.

Потому что кеды — самая трендовая обувь 2019 года, и она сочетается абсолютно со всем!

Особенно с хорошей соломенной сумкой для очень расслабленной и романтичной атмосферы! Не сводите это комбо только к красному платью: любой ваш образ будет достоин этих аксессуаров.




4. красный тотал-лук

Любители минимализма обожают такие образы. Для них нет лучшего способа сочетать красное платье с туфлями и сумкой чем в однотипной цветовой гамме.




5. красное платье + ботильоны и сумка через плечо

Ботильоны добавляют западный штрих любому образу. Но, если добавить сверху сумку через плечо, мы сможем создать самые роскошные образы лета. И все, что нам нужно добавить — это наше красное платье!

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.




6. красное платье + розовый штрих

В этой статье мы нарушаем множество стандартов моды. Если раньше мы говорили о белых туфлях, то теперь мы хотим показать вам смесь розового и красного.

Получается яркое сочетание цветов, которое обожают в уличном стиле. Как сочетать красное платье с туфлями и сумочкой розового цвета? Легко, что-то одно из двух — это фуксия.



7. красное платье + разноцветная обувь и сумка

Если ваше красное платье простое, не пропустите принты и цвета. В этом году мы поразим вас разноцветными сумками и цветными туфлями, как диктует уличный стиль. И правда заключается в том, что вместе они создают очень сложные комбинации, которые вам понравятся!


Если вам часто бывает необходимо срочно привести маникюр в порядок, когда на это нет времени, всегда имейте в запасе блестки. Будет достаточно нанести на старый маникюр прозрачный лак, сверху — блестки подходящего тона — и ногти сразу преобразятся.

Интересные тесты: