Как сейчас выглядит самая красивая танцовщица 90-х

В день рождения музыкального хореографа мирового уровня поздравляли многие голливудские звезды, с которыми она работала, создавая на сцене настоящие шедевры.

Фото №1 - Как сейчас выглядит самая красивая танцовщица 90-х
Фото
Michel Linssen / Contributor / Redferns / Getty Images
Мать — пианистка, отец — торговец гравием, которые души не чаяли в девочке, не стали мешать Поле, когда она увлеклась танцами. Гибкая, пластичная, отлично чувствующая ритм, она уже в школе поражала всех своими танцами. Джаз, балет, степ и любимый мюзикл «Поющие под дождем» решили будущее Полы Абдул. Она была примерной ученицей, общительной, веселой и в то же время очень упорной. Иногда близкие шутили над ней, дескать, Пола, если нужно, прошибет бетонную стену, но своего добьется. Однако ее желание учиться в Калифорнийском университете азам радиовещания как-то не вязалось с давней мечтой: танцевать и петь на сцене, восхищая миллионы зрителей. Это решение, как ни странно, сыграло самую важную роль в судьбе Полы. В университете она с первого же захода, выдержав острую, конкурентную борьбу, попала в группу поддержки известного американского баскетбольного клуба «Лос-Анджелес Лейкерс». А вскоре стала главным хореографом профессиональной команды болельщиц.
Эффектная красавица однажды своим зажигательным танцем привлекла внимание звездного семейства Джексонов. И эта встреча положила начало стремительной звездной карьере Полы Абдул. Балет для Джанет Джексон в известных композициях, хореография сцены из фильма «Большой», в которой на фортепианной клавиатуре танцует Том Хэнкс, и другие оригинальные работы принесли Поле Абдул славу не только в Америке. О ее таланте постановщицы, обладающей тонким оригинальным творческим вкусом, вскоре заговорил весь мир. Однако Поле хотелось добиться популярности в привычном амплуа: ведь она прекрасно танцевала и неплохо пела. И в 1988 году на собственные средства выпустила первый музыкальный альбом, в котором Пола Абдул в полной мере воплотила в жизнь давнюю мечту.

Тональная основа для комбинированной кожи. Для комбинированной кожи предпочтительнее крем-пудра, рассыпчатая или компактная пудра. Они хорошо освежают и увлажняют кожу, просты в использовании и предпочтительнее жидкого тональника.

Танцующая и поющая Абдул произвела сильное впечатление на американцев, и такого успеха она явно не ожидала! Почти все 80–90-е годы прошли для Полы одной звездной чередой. Даже рекламные клипы она сумела ставить зрелищно, а в музыкальном однажды участвовал молодой Киану Ривз — будущий голливудский любимец. Престижные премии, своя звезда на Аллее славы, популярность — все это, к сожалению, не перевесило ее личной трагедии. Она два раза была замужем, однако оба брака закончились разводами. И грустно осознавать, что она так и не нашла мужчину, который смог бы по-настоящему завоевать ее сердце. К тому же синдром Зудека (болезнь суставов из-за полученных травм), вызывающий хронические боли, причиняет немало страданий голливудской звезде. Наверное, к этому добавляется еще и то, что яркая жизнь, выпавшая на ее долю, не подарила Поле Абдул детей.
Однако знаменитая танцовщица и певица не сетует на судьбу. Кстати, выглядит Пола очень привлекательно: стройная фигура, глубокие черные глаза, особенный блеск которых напоминает о нестареющей легенде 80–90-х годов. Она продолжает выступать с музыкальными программами, совершая турне не только по Америке, но и по странам мира, где по-прежнему восхищаются ее талантом.
Интересные тесты: