Как увеличить губы в домашних условия без инъекций и пластики: фейсфитнес и самомассаж

Фейсфитнес — новый тренд в уходе за кожей лица и эффективный способ поддерживать молодость без вмешательства извне. Фейсфитнес для лица уже спустя неделю дает первые видимые результаты: улучшается цвет кожи. А для заметных результатов улучшения мускулатуры лица необходимо не менее двух месяцев занятий, но это того стоит.

Мышцы лица нуждаются в тренировке, как и тело. Существует четыре упражнения, которые позволят увеличить объем губ, расслабят мышцы рта и уменьшат морщины. Но сначала, нужно подготовиться к самомассажу.

Разминка:

1.Придерживая пальцами уголки губ (чтобы не образовывались морщины), заверните губы на зубы и похлопайте губами. От 10 до 20 раз.

Не пренебрегайте самомассажем. Массаж нужно делать не только для лица, но и для всего тела (уделяя особое внимание проблемным зонам), а также для головы. Техник массажей огромное множество, выбирайте подходящую для себя. Благодаря массажам достигается моделирование притока капиллярной крови к коже и усиление естественных процессов восстановления и омоложения.

2. Не убирая пальцев, изобразите губами открытое «О», затем открытое «Э». Сильно артикулируя, беззвучно произносите О-Э. От 10 до 20 раз.
Интересные тесты: