Как выбрать берет на осень

Осень — это не только уют, яркие краски и пора «очей очарованья», но и дожди, ветра и похолодание. Чтобы не выглядеть в этот период серой мышкой, стоит одеваться со вкусом и по моде. А что, как не стильный берет усилит твой образ, ведь это поистине универсальный головной убор, который идет всем без исключения.

Неудивительно, что мода осени-2019 снова сделала берет хитом.

Сегодня мы расскажем тебе, дорогая читательница, какие модели беретов стоит выбирать этой осенью. 5 самых модных вариантов для холодного времени года!


Берет на осень

Вязаные модели простых и выразительных фасонов как никогда популярны в этом сезоне. Они зачастую выглядят объемно, благодаря не только размерам, но и фактуре. Рельефный ажур или классическая английская резинка — самые популярные варианты вязки. Усиливает впечатление модная цветовая гамма, в которой представлено множество нежных пастельных оттенков.


Соедините при помощи вашего предмета уголок носа и внешний уголок глаза, соединив его с линией бровей. В этой точке бровь должна заканчиваться.

©

В фаворе кожа! Выбирай по своему вкусу: лакированный или матовый. Модные стилисты советуют с кожаным беретом носить крупные аксессуары, чтобы подчеркнуть экстравагантность натуры.




Если холода не особо сильные, стоит присмотреться к вариантам классических фасонов. Легкие и достаточно теплые модели из фетра позволяют экспериментировать с различными стилями. Фасон практически вечный, прошедший испытание временем и модой, такой берет в этом сезоне выглядит женственно и стильно.




Приятный на ощупь, стильный и комфортный головной убор из замши подойдет к любой одежде, обуви и аксессуарам. Подобные модели изготавливают из материала с влагонепроницаемым эффектом, а это значит, что подобные береты можно носить в сырую погоду.



Меховой берет прекрасно носится поздней осенью и зимой. Норка или кролик, мутон или искусственный мех — без разницы, главное, что такой головной убор смотрится элегантно и отлично сочетается хоть с шубой, хоть с пальто, хоть с дубленкой. Да и с курткой тоже!

Альтернативой кудрям могут стать легкие волны. Накрути волосы на широкие щипцы, не захватывая кончики. Смысл в том, чтобы плавно скользить сверху вниз по волосам, не задерживаясь надолго, чтобы не получились кудри. В конце слегка разгладь локоны расческой.



Если ты уже планируешь покупку модного берета, но не знаешь, какой выбрать, как правильно его носить и с чем сочетать, следуй этим советам.

ВЫБОР БЕРЕТА

Выбирай берет не в тон верхней одежды, а другого цвета, чтобы сделать образ еще интереснее и сыграть на контрастах. К примеру, стильно смотрится берет, подобранный в тон обуви.



Также стоит экспериментировать с материалом. Тут всё зависит от твоего вкуса и гардероба. Выбирай берет из кожи (матовой и лаковой), замши, драпа, меха, бархата, трикотажа или вельвета.



Берет на голову можно «сажать» глубоко или носить «блином» — всё зависит от формы твоего лица и геометрии силуэта. Женственные комплекты лучше дополнять беретом-шапочкой, а мальчишеские образы разнообразить «блином».

Безусловное достоинство этих моделей в том, что они идут практически всем женщинам, в отличие от более сложных в подборе модных кепок и шляп. Кроме того, женственность, заложенная в фасон берета — беспроигрышный шанс добавить шарма в образ!

Если глаза близко посажены, вам следует начать бровь над внутренним уголком глаза, арку сделать чуть дальше центра зрачка, а конец брови сдвинуть за внешний уголок глаза.

Интересные тесты: