Как выбрать берет на осень

Осень — это не только уют, яркие краски и пора «очей очарованья», но и дожди, ветра и похолодание. Чтобы не выглядеть в этот период серой мышкой, стоит одеваться со вкусом и по моде. А что, как не стильный берет усилит твой образ, ведь это поистине универсальный головной убор, который идет всем без исключения.

Неудивительно, что мода осени-2019 снова сделала берет хитом.

Сегодня мы расскажем тебе, дорогая читательница, какие модели беретов стоит выбирать этой осенью. 5 самых модных вариантов для холодного времени года!


Берет на осень

Вязаные модели простых и выразительных фасонов как никогда популярны в этом сезоне. Они зачастую выглядят объемно, благодаря не только размерам, но и фактуре. Рельефный ажур или классическая английская резинка — самые популярные варианты вязки. Усиливает впечатление модная цветовая гамма, в которой представлено множество нежных пастельных оттенков.


Витамин Е. Очистить поры и избавиться от прыщей с легкостью помогут капсулы с масляным раствором витамина Е. Просто выдави произвольное количество масла на руку и аккуратно массируй лицо. Спустя 30 минут нанеси на кожу яичный белок и дай ему впитаться в течение 30 минут, после чего умойся холодной водой. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

©

В фаворе кожа! Выбирай по своему вкусу: лакированный или матовый. Модные стилисты советуют с кожаным беретом носить крупные аксессуары, чтобы подчеркнуть экстравагантность натуры.




Если холода не особо сильные, стоит присмотреться к вариантам классических фасонов. Легкие и достаточно теплые модели из фетра позволяют экспериментировать с различными стилями. Фасон практически вечный, прошедший испытание временем и модой, такой берет в этом сезоне выглядит женственно и стильно.




Приятный на ощупь, стильный и комфортный головной убор из замши подойдет к любой одежде, обуви и аксессуарам. Подобные модели изготавливают из материала с влагонепроницаемым эффектом, а это значит, что подобные береты можно носить в сырую погоду.



Меховой берет прекрасно носится поздней осенью и зимой. Норка или кролик, мутон или искусственный мех — без разницы, главное, что такой головной убор смотрится элегантно и отлично сочетается хоть с шубой, хоть с пальто, хоть с дубленкой. Да и с курткой тоже!

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.



Если ты уже планируешь покупку модного берета, но не знаешь, какой выбрать, как правильно его носить и с чем сочетать, следуй этим советам.

ВЫБОР БЕРЕТА

Выбирай берет не в тон верхней одежды, а другого цвета, чтобы сделать образ еще интереснее и сыграть на контрастах. К примеру, стильно смотрится берет, подобранный в тон обуви.



Также стоит экспериментировать с материалом. Тут всё зависит от твоего вкуса и гардероба. Выбирай берет из кожи (матовой и лаковой), замши, драпа, меха, бархата, трикотажа или вельвета.



Берет на голову можно «сажать» глубоко или носить «блином» — всё зависит от формы твоего лица и геометрии силуэта. Женственные комплекты лучше дополнять беретом-шапочкой, а мальчишеские образы разнообразить «блином».

Безусловное достоинство этих моделей в том, что они идут практически всем женщинам, в отличие от более сложных в подборе модных кепок и шляп. Кроме того, женственность, заложенная в фасон берета — беспроигрышный шанс добавить шарма в образ!

Отправляясь в очередной раз в косметический магазин, найдите пробники тональных средств и попробуйте их на себе. Наиболее близкой к цвету лица является кожа на запястье, туда и наносите пробные тона, добиваясь максимального совпадения. В магазине свет не естественный, но это и к лучшему, большую часть дня вы будете находиться при искусственном освещении, поэтому картина будет вполне реальной. Важно также наносить тональную основу на чистую кожу. Правильно выбрать тональную основу помогут секреты красоты для девушек:

Интересные тесты: