Как выбрать куртку под весеннее платье

Куртка с платьем это смотрится стильно, а главное удобно. А какие куртки можно носить с платьями, на что, по мнению стилистов, стоит обратить внимание и что одевать с платьем совершенно не рекомендуется.

Весна не за горами, а значит, совсем скоро наступит яркая и теплая пора, и представительницы прекрасного пола захотят надеть свои любимые утонченные платья.

Что касается дуэта куртка-платье, тут главным остается сохранить эстетическую гармонию:

Стиль одежды – верхняя одежда должна полностью отвечать требованиям и не выделяться на фоне стилистики человека; Силуэт. Важен и тот момент, чтобы подбирать куртку под тип своей фигуры, тогда удастся избежать визуального увеличение силуэта, чего так боятся все женщины; Длина одежды. С удлиненными платьями превосходно смотрятся короткие кожаные куртки, а вот с платьями типа миди прекрасно сочетаются как длинная, так и короткая верхняя одежда.



Укороченные куртки с короткими платьями будут смотреться не совсем гармонично, визуально делая девушку ниже. Поэтому под короткое платье верхнее изделие должно быть либо длины самого платья, либо ниже:


Пуховик. Важно, чтобы пуховик не оказался спортивного стиля. Любой элегантный пуховик в классическом стиле, без громоздких накладных карманов, крупного замка и множественных заклепок станет прекрасным дополнением к женскому утонченному образу; С платьями миди и с юбками-карандашами выигрышно будут смотреться укороченные куртки. Согреться в такой верхней одежде вряд ли удастся, поэтому не стоит пренебрегать таким нарядом, надевая его в суровую холодную погоду; Если платье и может выглядывать из- под курки, то не более чем на 10 сантиметров. В таком случае платье будет едва заметно и не привлекать внимания; Что касается цвета верхней одежды, то советуется выбирать более теплые и приглушенные цвета, например черный, бежевый или серый. Пуховики ярких красных, желтых и зеленых оттенков лучше оставить для семейных прогулок, а вот с платьем оставьте более сдержанные тона, не отвлекающие внимания.

Слишком интенсивные тренировки и диеты могут навредить. Сильная потеря веса может отразиться на лице — оно будет выглядеть старше, чем тело.




Носить с платьями можно куртки буквально любых фасонов (косуха, приталенная или прямая кожаная куртка). Главное следовать стилю, и не совмещать платье со спортивной и совершенно не подходящей верхней одеждой.


Для каждодневной носки можно создать множество луков из всех любимых платьев, сочетая их со своей любимой весенней курткой.




Интересные тесты: