Как выглядела грандиозная Вупи Голдберг 40 лет назад

Начало 80-х и сегодня

В следующем году Кэрин Элейн Джонсон (настоящее имя Вупи Голдберг) отметит 65 лет. Но о возрасте и женской красоте она отзывается как настоящая комедиантка: «Я не выгляжу как Хэлли Берри. Но есть вероятность, что со временем она будет выглядеть, как я». Главной своей миссией актриса считает умение вызывать улыбку, делать мир более гармоничным и счастливым, смотреть на жизнь с забавной стороны.

У одной из самых богатых лицедеек мира нет дилеммы: быть красивой или остаться собой. Она твердо убеждена, что матери-природе реально наплевать на то, в каких экономических рамках ты находишься. Вупи мечтает, чтобы люди перестали удивляться, что кто-то стал старше. Ведь старше, значит, умнее.

80-е годы и сейчас

Она признается в своей обиде на тех, кто из-за ее внешности долго не мог понять, как она сделала карьеру. Потрясающую карьеру! Голдберг одна из немногих знаменитостей, которая была удостоена четырех главных американских престижных наград: «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони». В ее копилке также имеются два «Золотых глобуса», BAFTA и звезда на Аллее славы. Ее комический талант заметили сначала на Бродвее, затем в Голливуде. Вупи вспоминает: «Меня никто не подбадривал. Я справилась сама. Я была тупым и застенчивым ребенком. Я была последней из тех, кто мог претендовать на успех в актерстве. Люди мне говорили: „Ты как подушка-пердушка“ — так появился мой актерский псевдоним Вупи. Но я всегда чувствовала, если я буду продолжать, что-то обязательно произойдет».

Румянец будет более натуральным, если наносить румяна под тональный крем, а не сверху.

В детстве Кэрин Джонсон страдала дислексией и ей пришлось бросить школу из-за трудного освоения навыков чтения и письма. В 14 лет она ушла из дома и примкнула к движению хиппи. С тех пор «красота» и «свобода» для нее тождественные понятия и являются чисто духовной проблемой.

Посмотрим, как менялась Вупи Голдберг с годами:
80-е годы
1984 год
1984 год
1985 год
1986 год

+13

1987 год
1990 год
1990 год
1991 год
1992 год
1993 год
1999 год
2002 год
2008 год
2011 год
2012 год
2018 год
2019 год
2019 год
Она три раза была замужем и единственную дочь Александру родила в 17 лет, которая в свои 16 лет сделала Вупи бабушкой. В 34 года гениальная актриса восклицала, что всем мамам дарят ко дню рождения сумочки, цветы или кошельки, а ее дочь подарила ей внучку Амару, и это лучший подарок за всю жизнь.
В 58 лет Вупи Голберг стала прабабушкой. Этой радостной новостью она поделилась с подписчиками в "Инстаграме", где выложила трогательное с младенцем на руках. В комментарии она пояснила, что семья встретила нового человека по имени Чарли Роуз — ее правнука. Сейчас звезда театральных мюзиклов, кино и телевидения признается, что жизнь испытывала ее на прочность и сейчас она не против побыть одна, поскольку не любит обязательств. Ей не нравится от кого-либо зависеть, спрашивать разрешения на свои поступки и делить с кем-либо свои деньги. Ей вполне хватает общества 20-летнего кота Оливера. «Я — воплощение американской мечты. Ведь ее суть заключается в том, что ты можешь прийти откуда угодно и стать тем, кем ты хочешь. Именно это со мной и произошло», — спокойно рассуждает кинозвезда.

Меньше макияжа! В повседневной жизни главное правило макияжа: меньше – лучше. Тяжелый макияж забивает поры (особенно актуально это для обладательниц широких пор и склонной к жирности и акне коже), декоративная косметика часто сушит кожу, что приводит к возникновению микровоспалений, трещинок и появлению мимических морщин. Поэтому не переусердствуйте, подчеркивайте свою красоту, а не рисуйте на лице маску. Помните, что естественность ценилась всегда и бесценна сегодня!

Интересные тесты: