Как звёзды подчёркивают фигуру с помощью одежды

Короткая шея, широкие плечи, длинное туловище – увы, даже в эпоху бодипозитива не все комплекции милы общественности. И звездам, даже самым просвещенным, приходится подстраиваться под стандарты и скрывать некоторые недостатки, делая акценты на достоинствах с помощью одежды.

Сара Джессика Паркер

Злопыхатели часто ругали Сару Джессику Паркер за неидеальные ноги, поэтому актриса научилась умело прятать их под юбками и платьями длины миди или под прямыми брюками. Правильная длина и фасоны скрывают все недостатки и балансируют пропорции фигуры.




Анджелина Джоли

Актриса уже немного набрала вес, но ее ноги по-прежнему не дают покоя дотошным поклонникам, желающим накормить «расхитительницу гробниц». Анджелине удается умерять пыл заботливых фанов с помощью юбок А-силуэта, драпировок, прямых брюк и многослойности.


Добавь немного румян к своей пудре со светоотражающими частицами. Это усилит эффект чистоты и свежести.







Хлоя Грейс Морец

Тип фигуры актрисы — перевернутый треугольник. Все помнят неудачный наряд Хлои с короткими шортами на завышенной талии и высокими шпильками, которые вытянули ее ноги в два раза и превратили ее в “голову на ножках”. Удачный выбор для нее – приспущенный уровень талии, удлиненный жакет, V-образные вырезы и вертикаль цвета, которая идеально балансирует фигуру.







Кира Найтли

Кира, напротив, обладательница коротких ног и длинного туловища, но высокая талия и разбитый силуэт творят чудеса! Если у тебя такая же фигура, почаще обращай внимание на широкие ремни и юбки-карандаши.


Оливковое масло с мёдом и сахаром. Поздняя осень — вовсе не повод не ухаживать за ножками. Лучший самодельный скраб для ног — смесь оливкового масла, мёда и сахара в пропорции 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.





Риз Уизерспун

Актриса немного прибавила в весе, но удачно это скрывает под плотными материалами и за правильными силуэтами: Риз подчеркивает талию и открывает изящные стройные ноги.




Интересные тесты: