Какая связь между красотой женщины и чистотой в доме

Бытует мнение, что квартиры красивых женщин далеки от совершенства. Мол, о том, как сделать квартиру уютной, ухоженная женщина точно не знает, да и времени у нее на это точно нет. Сегодня попытаемся найти иглу истины в стоге двусмысленностей и стереотипов.

КАК СДЕЛАТЬ КВАРТИРУ УЮТНОЙ

Для того, чтобы выглядеть привлекательно и ухоженно, современной женщине нужно не только достаточное количество денег, но также и много времени. Волосы, кожа, лицо, ногти, одежда… И это далеко не весь список того, на что обращают внимание барышни, стремясь выглядеть идеально.


Сложно поверить, что при этом возможно еще и работать, присматривать за детьми и поддерживать чистоту и уют в доме. Потому и сложилось впечатление, что чем красивее женщина, тем хуже выглядит ее жилье. Думаю, многие могут вспомнить пресловутую серию из «Друзей», которая отлично иллюстрирует данный стереотип.

Один из главных героев знакомится с чрезвычайно красивой дамой, но, придя к ней домой, он убегает уже через пару минут. Все дело в том, что жилище барышни было несложно спутать с помойкой. И никакая красота не помогла ей удержать бедного парня.

По уходу за комбинированной кожей существуют свои правила. Для сухих участков кожи лица, расположенных, как правило, в области щек и вокруг глаз, особого ухода не требуется приблизительно до 30 лет. Жирным же участкам необходимо ежедневное очищение при помощи специальных продуктов для жирной кожи. Как видите, секреты красоты для девушек с комбинированной кожей не такие уж мудреные, и ими вполне можно воспользоваться.



Конечно же, это всё гиперболизация сценаристов, созданная для пущего эффекта. И, возможно, такие люди действительно существуют. Однако я искренне верю в то, что никакой связи между внешностью человека и его отношением к чистоте и порядку не существует.

Красивая и аккуратная?

Скорее можно проследить некоторое соотношение между опрятностью и чистоплотностью человека и его стремлением поддерживать те же вещи вокруг себя. Если одежда барышни аккуратна и чиста, то и в ее квартире будет чисто. А вот от грязнули не стоит ожидать подобного.


Женщина, которая старательно ухаживает за собой, скорее всего, так же относится к своему жилью. И да, мы умеем рассчитывать время так, чтобы его хватало на всё. Главное, чтобы было желание и вдохновение!



Хотя наличие ребенка может существенно нарушить этот баланс. Тут уже особо за собой не поухаживаешь. Времени едва хватает на то, чтобы просто опрятно выглядеть. На даже в этом случае правильная организация и план могут помочь.

Установите выбранный вами предмет вертикально, напротив зрачка глаза, когда вы смотрите прямо вперед. Это будет самая высокая точка арки бровей.

Вывод

Не стоит судить человека по его внешнему виду. В большинстве случаев всё зависит от уровня организованности личности и ее способности поддерживать внутреннюю гармонию. А эти качества успешно может развить в себе любой!

Интересные тесты: