Какими будут звезды в старости: фото — www.wday.ru

Речь идет о приложении FaceApp, которое при загрузке портретного снимка моментально делает волосы седыми, а также подчеркивает уже имеющиеся морщины и выделяет те, которые могут образоваться со временем. В общем, при богатой фантазии показывает, какое отражение мы сможем увидеть в зеркале, когда нам стукнет 60 или 70.Протестировав приложение на фотографиях голливудских артистов, нельзя не признать, что оно и правда соответствует действительности. Вот, например, посмотрите на кадр 30-летней актрисы Марго Робби в старости. Очевидно, что если в будущем она не прибегнет к пластическим операциям и подтяжке лица, у нее явно будут заметны морщины у глаз и носогубные складки, брови станут светлее, а губы тоньше. Но в целом звезда все равно не утратит своей привлекательности.
какими звезды будут в старости
Маро Робби
Фото
Getty Images
39-летняя светская дива Ким Кардашьян, нельзя не признать, тоже может не заботиться о том, что будет незаметна в 60−70 лет. Даже в зрелом возрасте ее внешность останется яркой. Кстати, заметьте, приложение определило, что звезда делает уколы ботоксом, и значительно уменьшило глубину морщин у век.
как делать фото старости, как я буду выглядеть в старости

Ким Кардашьян

Фото
Getty Images
Узнали мы и как работает FaceApp на мужских портретах. Первым нам попался кумир миллионов женщин Райан Гослинг. 39-летний актер и через 20 лет будет выглядеть неплохо, но от морщин на лбу, которые у него уже начали проявляться, никуда не деться. А еще его борода наверняка поседеет.
фото старость и молодость программа

Райан Гослинг

Фото
Getty Images
Актрисе Анджелине Джоли недавно исполнилось 45. Интересно, что и в 65 звезда будет так же хороша. И даже небольшие морщины ее внешность нисколько не испортят. Видимо, не зря говорят, что с возрастом на внешнюю привлекательность влияет внутреннее состояние. По крайней мере, глядя на Энджи, первым делом замечаешь ее добрые глаза, а уже потом несовершенства на лице.

Перед тем как нанести на волосы мусс или спрей для укладки, высуши их хотя бы на 70%. Нанося продукт на мокрые волосы, ты как будто разбавляешь средство, и его эффективность снижается.

Фото №1 - Какими будут Джоли, Хадид и еще 50 звезд в старости
Анджелина Джоли
Фото
Getty Images
Удачно удастся состариться, судя по приложению, и таким звездным дивам, как Рианна, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Бейонсе, Шарлиз Терон и Риз Уизерспун. При этом звездные красавцы, в которых влюблены миллионы женщин во всем мире, тоже с возрастом вряд ли потеряют сексуальность. Особенно Брэд Питт, Бен Аффлек, Роберт Паттинсон и Лиам Хемсворт.
Фото №2 - Какими будут Джоли, Хадид и еще 50 звезд в старости
Леонардо Ди Каприо
Фото
Legion Media
Также мы узнали, как будет выглядеть в старости и молодое поколение знаменитостей, которое сейчас находится на пике популярности: Эмили Ратаковски, Лили-Роуз Депп, Эль Фаннинг, Кайя Гербер Белла, Тимоти Шаламе, Том Холланд и Джиджи Хадид.

Смотрите больше фотографий знаменитостей в старости в галерее ниже, а также читайте материал «Убирают морщины и второй подбородок: что ретушируют звезды» .

Белла Хадид
Тимоти Шаламе
Хейли Бибер
Джастин Тимберлейк
Риз Уизерспун

+41

Брэд Питт
Рианна
Бен Аффлек
Ана де Армас
Кристен Стюарт
Джонни Депп
Энрике Иглесиас
Эмили Ратаковски
Алисия Викандер
Эмма Стоун
Том Холланд
Эль Фаннинг
Канье Уэст
Кайя Гербер
Лили-Роуз Депп
Роберт Паттинсон
Дженнифер Энистон
Майли Сайрус
Лиам Хемсворт
Селена Гомес
Блейк Лайвли
Александр Скарсгард
Бар Рафаэли
Джастин Бибер
Дакота Джонсон
Даутцен Крез
Мария Шарапова
Роузи Хантингтон-Уайтли
Бритни Спирс
Бьянка Балти
Дженнифер Лоуренс
Меган Фокс
Шарлиз Терон
Крис Хемсворт
Дженнифер Лопес
Ирина Шейк
Тейлор Свифт
Бейонсе
Энн Хэтэуэй
Милли Бобби Браун

Джессика Честейн

Джиджи Хадид
Интересные тесты: