Кардиганы, которые актуальны в этом году

Модный и стильный кардиган должен присутствовать в гардеробе каждой девушки. Дизайнеры предлагают модели для любых погодных условий и в различных стилях. Выбирайте свою модель, чтобы быть в тренде!


Кардиган – предмет одежды, давно вышедший за рамки одного стиля. Благодаря дизайнерам он приобрел универсальность. Подобрать стильную модель можно и для летней поры, и для осенней прохлады. Она отлично сочетается с брюками, джинсами, юбками и платьями. Вариации комбинирования кардигана и добавления в различные по стилистике образы практически неисчерпаемы. И все же, каждый сезон несет нам свои модные тенденции. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию все самые модные тенденции и новинки кардиганов в сезоне 2020!



Кардиганы-пальто

Стартуем именно с этой модели, чтобы подчеркнуть, насколько преобразились современные вариации кардиганов. Выпоенный из более плотного материала, например, твида, он однако не имеет подкладки. Это делает его сравнительно легким, но при этом теплым. Оригинально и модно будет смотреться модель, дополненная меховой отделкой – идеальное решение для осеннего и весеннего периода. Длину модный кардиган-пальто 2020 имеет удлиненную.




Кардиган-кейп

На первый взгляд данная модель вызывает ассоциации с пончо. Схожесть действительно присутствует. Но кардиган-кейп имеет дополнительную «изюминку» – прорези для рук в рукавах. Это отличный вариант верхней одежды. Использование более плотных материалов при пошиве делает этот элемент одежды теплым и уютным.




Укороченный вязаный кардиган

Для модниц, которые принципиально не хотят скрывать оригинальность и стильность своего лука, предлагаются укороченные модели кардиганов. А чтобы добавить «изюминку», выбирайте модель крупной вязки. Это идеальное сочетание стиля и ощущения уюта.

Чтобы помада не растекалась, а контур был более четкий, используйте консилер вместо карандаша для губ.




Удлиненный кардиган-макси

Красивые кардиганы с длиной буквально до пят привлекают и поражают. Они выглядят неимоверно эффектно, чему способствует разнообразие цветовых решений и фактур. Не стесняйтесь выбирать модные насыщенные цвета. Удивительно, но именно кардиган-макси можно назвать самой универсальной моделью. Дизайнеры предлагают варианты и для осенне-весеннего периода, вязанные, трикотажные и выполненные из более плотных материалов, а также летние варианты из легких струящихся тканей. Такой кардиган может быть даже без рукавов, напоминая удлиненный жилет.




Кардиган «летучая мышь»

Главные приметы стиля casual – практичность и комфорт. Этим критериям полностью отвечает модель кардигана «летучая мышь». Поэтому всем поклонникам городского стиля и комфорта рекомендуем обратить внимание на эту модель.




Кардиган с кисточками 2020

Оригинальность и озорство в новом сезоне никто не отменял, а наоборот многие модельеры привнесли в изобилии их в свои коллекции. Поэтому в тренде модели кардиганов, украшенные разного вида кисточками. Такой декор создает эффект движения и привносит живости в образ. Это стильное и одновременно милое решение для современных модниц.




Кардиган-оверсайз

Оверсайз в различных элементах одежды удерживает лидерство уже не первый год. В этом сезоне он добрался и до кардиганов. Поэтому, если вы истинная поклонница этого формата в одежде, обязательно обзаведитесь моделью кардигана-оверсайз, чтобы быть в тренде. Эта модель популярна благодаря комфорту. Также то подкреплено модными веяниями сезона.




Кардиганы с асимметричным воротом

Еще один модный тренд, покоривший подиум – асимметрия. Если вы думаете, что он не имеет отношения к кардиганам, то ошибаетесь. Модели с асимметричным воротом на пике популярности!




Кардиган для делового стиля

Если, читая материал, вы обеспокоились, что из-за оригинальности моделей модных кардиганов, вы попросту не сможете носить их на работу из-за дресс кода, то спешим вас успокоить! Для делового стиля дизайнеры также предложили модные вариации: выбирайте укороченный кардиган с пуговицами или классический кардиган без ворота средней длины. Такие модели отлично сочетаются и комбинируются с офисной одеждой.

Не пренебрегайте самомассажем. Массаж нужно делать не только для лица, но и для всего тела (уделяя особое внимание проблемным зонам), а также для головы. Техник массажей огромное множество, выбирайте подходящую для себя. Благодаря массажам достигается моделирование притока капиллярной крови к коже и усиление естественных процессов восстановления и омоложения.




Кардиган с рукавами «фонарики»

Тренд на рукава-фонарики снова появился этим летом, поэтому ничего удивительного в том, что кардиганы с объемными рукавами сейчас популярны, нет. Он превращает классические нюдовые кардиганы во что-то более оригинальное, сочетая в себе простоту и простор для творчества :)



Клетка

Клетка тоже не собирается исчезать из трендов в ближайшее время. От привычных красно-черных и бело-синих сочетаний до ярких и на первый взгляд не сочетающихся вариантов — в этом сезоне много подобных кардиганов на полках магазинов.


Аргайл

Аргайл ушел недалеко от клетки — это узор из ромбов или квадратов, которые расположены на ткани в шахматном порядке. Это вариант для тех, кто любит винтаж — аргайл был особенно популярен в 90-е. Главное — отдавать предпочтение классическим или трендовым силуэтам.



Блоки

Один из главных трендов 2020-го — цветовые блоки. Так, в образе или в одном предмете одежды блоками сочетают разные оттенки, причем чаще всего достаточно яркие.




Теперь вы знакомы с модными тенденциями. Какой фасон нравится вам больше всего? Есть ли уже в вашем гардеробе новый кардиган?

Модные кардиганы 2020. Фото

















Добавь немного румян к своей пудре со светоотражающими частицами. Это усилит эффект чистоты и свежести.













































Тональная основа для сухой кожи. При сухой коже используются тональные основы с жирными связующими. Крем-пудра или компактная пудра предпочтительнее обычной рассыпчатой. Компактная пудра содержит в составе много жирных компонентов, она наносится на кожу без тонального крема.





































Интересные тесты: