Хочу как у нее! Носы каких звезд чаще заказывают у пластических хирургов

Ринопластика — исправление некоторых дефектов носа — занимает одно из лидирующих мест среди всех пластических операций. Как показали недавние исследования, большинство желающих лечь под нож грезят мечтой о форме носа как у голливудских звезд. Так, американцы чаще всего «заказывают» нос как у Кейт Миддлтон, Скарлетт Йоханссон и Анджелины Джоли.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media
Меган Маркл
Меган Маркл
Фото
Legion Media
Итак, нос герцогини Кембриджской — самый популярный среди всех запросов в кабинете пластических хирургов. Идеально прямой, он привлекает как мужчин, так и женщин, желающих превратить свое лицо в настоящее произведение искусства. Но помимо Кейт Миддлтон, на слуху у пластических хирургов имена и других популярных деятелей шоу-бизнеса. Так, актриса Джессика Альба может похвастаться прекрасным носом — в меру курносым и тонким, что, естественно, привлекает желающих сделать свой нос более аккуратным и женственным. Кроме того, среди идеальных носов пациенты пластических хирургов называют нос Меган Маркл. Герцогиня Сассекская, безусловно, обладает чарующей и уникальной внешностью, а ее нос с легкой горбинкой и вздернутым кончиком настолько полюбился женщинам, что они без стеснения желают придать своему носу подобный образ.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Фото
Legion Media
Не стоит забывать и о Ким Кардашьян. Известно, что женщина и сама не раз прибегала к услугам хирургов. Так, стоит взглянуть на фото десятилетней давности и без труда убедиться, что женщина первым делом изменила форму носа: сделала его более узким и аккуратным. Впрочем, с выбором пластического хирурга Ким не прогадала и сумела добиться гармоничного сочетания носа с другими чертами лица. Именно совершенная и в меру заостренная форма носа Кардашьян и служит причиной, почему он пользуется огромной популярностью в кабинетах пластических хирургов.

Маскирующее средство наносится специальными кистями для макияжа, но это совсем не обязательно. Вы можете замазать прыщик и пальцем, важно только нанести средство не на всю зону, где есть прыщи или акне, а на каждый из них в отдельности.

Натали Портман

Натали Портман
Фото
Legion Media

Желающие изменить нос часто просят сделать его по-настоящему женственным, симметричным, как у американской актрисы Натали Портман. Голливудская звезда действительно может похвастаться идеальной формой, которую пластические хирурги с удовольствием копируют на лица своих пациентов.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Фото
Legion Media

Удивительно, но нос Скарлетт Йоханссон тоже не дает покоя многим женщинам, считающим ее форму максимально гармоничным и привлекательным. Правда, если приглядеться, нос актрисы далек от стандартных форм, он естественен и оттого кажется особенным и уникальным.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Фото
Legion Media
Не стоит забывать и об иконе стиля и секс-символе современности, актрисе Анджелине Джоли. Внешность этой женщины служит предметом зависти многих пациенток эстетической хирургии, которые норовят «сделать» себе пухлые губы как у Джоли или высокие скулы. Однако не стоит забывать и об идеально пропорциональном носе, который частенько просят пациентки воссоздать на своем лице.

Рианна

Рианна

Фото
Legion Media
Далекий от привычных стандартов красоты нос певицы Рианны служит неким эталоном среди приверженцев пластики. Широкий, слегка курносый нос с выдающимися крыльями считается одним из самых востребованных в ринопластике. Однако стоит отметить, что подобная форма привлекательна на лице самой певицы, обладающей неповторимой внешностью. Но это не говорит о том, что на лице других женщин подобная форма носа будет смотреться гармонично. Собственно, поэтому грамотный пластический хирург всегда выслушает пожелание клиентки, но окончательное слово останется за ним — ведь только человеку, работающему в сфере красоты, гораздо виднее, с каким носом его пациентка будет выглядеть поистине красивой.

Витамин Е. Очистить поры и избавиться от прыщей с легкостью помогут капсулы с масляным раствором витамина Е. Просто выдави произвольное количество масла на руку и аккуратно массируй лицо. Спустя 30 минут нанеси на кожу яичный белок и дай ему впитаться в течение 30 минут, после чего умойся холодной водой. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Читайте также

  • 10 икон стиля, которые 20 лет назад выглядели неприлично
Интересные тесты: