Классический стиль в одежде 2021

Классический стиль – это одно из модных направлений в одежде, которое очень любят современные модельеры.

На модных показах можно увидеть разнообразные брючные костюмы, юбки в стильной длине миди и роскошные платья в лаконичном фасоне, а также представлено большое количество верхней одежды в этом изумительном стиле. В материале мы покажем новинки следующего года, которые позволят создать самый сногсшибательный образ модницы в классическом стиле.



Главная характерная черта классического стиля – умеренность, при этом вещи всегда выглядят изысканно. Можно выбирать разнообразную цветовую гамму, экспериментировать с длиной и разбавлять образ аксессуарами. Но в то же время классика предполагает сдержанный и лаконичный вид, соответственно слишком ярких и эксцентричных деталей, а также объемных декоративных вставок не должно присутствовать в образе.


У некоторых девушек глаза посажены широко, и это вполне нормально. В таком случае следует начать бровь ближе к носу, арку сдвинуть чуть ближе к носу от центра зрачка, а закончить бровь немного раньше внешнего уголка глаза.



Классический стиль – это не только привычный деловой образ с серыми и традиционными оттенками, но и приятные пастельные оттенки. Для легкого классического лука леди выбирают нежную блузку закрытого фасона и добавляют лаконичную кожаную юбку длины мини.




Серый брючный костюм – это беспроигрышный строгий образ для офиса или официальных встреч. Если дополнить строгий образ лаконичным розовым пальто, то проявится вся женственность и изысканность милой леди.



Контрасты – это также одна из главных характерных особенностей классического стиля. Можно экспериментировать и выбирать утонченные принты. Это может быть яркая блузка или интересный низ. Но чтобы образ был сдержанным, слишком выделяющаяся деталь должна быть только одна в луке.




Попробуй сделать стойку на руках, прислонившись к стене. Стоя так всего по минуте в день, ты сможешь насыщать мозг и кожу лица кислородом.


Классический стиль может быть достаточно удобным для повседневного образа. Для этого леди выбирают широкие фасоны брюк и дополняют образ классическим пиджаком. Принт брюк может быть в трендовой клетке или полоске, также модно выглядят однотонные брюки в приглушенных или традиционных цветах.







Классика всегда в моде. Ни один модельер никогда не сможет создать новое направление моды, которое смогло бы превзойти женственный и изысканный классический стиль. Он многообразен, самодостаточен и поистине шикарен. Леди в любом возрасте с классическим луком выглядит модно и утонченно.

Интересные тесты: