Красотки с идеальными телами, которые не занимаются спортом

Глядя на них, хочется воскликнуть: вот везет же! Эти девушки ненавидят физические упражнения, но при этом обладают шикарными телами. Как им это удается? Здесь однозначно замешаны сверхъестественные силы!

Эмма Стоун

худые звезды голливуда фото
Эмма Стоун
Фото
Frazer Harrison/ Getty Images Entertainment/Getty Images
Отвращение к спорту у 31-летней Эммы появилось в тот момент, когда она готовилась к съемкам в фильме «Человек-паук». Режиссеры обязали начинающую актрису сбросить пару килограммов и набрать мышечную массу.«Я занималась в зале тяжелой атлетикой! У меня всегда было дурное настроение, я через силу заставляла себя идти в зал. Тогда я для себя решила, что лучше я буду нормально кушать и хорошо спать, чем добивать себя на тренажерах!» — рассказывала Стоун.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Фото
@emrata

Обладательница идеальной талии и точеной фигурки, 28-летняя модель считает тренировки в зале очень скучными. Несмотря на то что ей повезло с генами, девушка очень внимательно относится к рациону питания. И не потому, что себя в чем-то ограничивает, а потому, что ей трудно угодить и любит она не все. Эмили не вегетарианка, она прекрасно готовит стейки и мясную пасту . И считает, что животный белок необходим девушкам для поддержания упругости кожи и эластичности мышц. А вместо тренировок выбирает прогулки и покатушки на велосипеде.

Летом нам бывает очень сложно избавиться от излишней потливости. От этого недуга тоже есть хорошее средство: принимайте ванну с мятой. Мяту также можно комбинировать с шалфеем, ромашкой и листьями грецкого ореха.

Приянка Чопра

Приянка Чопра
Приянка Чопра
Фото
Noam Galai/ Getty Images Entertainment/Getty Images

Мисс мира — 2000, 37 летняя актриса и фотомодель все спортивные нагрузки воспринимает в штыки. Как, впрочем, и диеты. На все вопросы поклонников и журналистов о секретах стройности она отвечает просто: все из-за хорошего метаболизма .

Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс
Фото
Jason Merritt/ Getty Images Entertainment/Getty Images
Да, 33-летняя Меган почти не занимается спортом, предпочитая проводить время с детьми. Мол, идеальная фигура — это хорошие гены. Но тут актриса немного лукавит. Ведь известно, что она вложила не один миллион долларов в пластические операции . И тот бомбический результат, который мы видим сейчас и который возвел ее в ранги красивейших женщин планеты, — результат ювелирной работы специалистов.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото
Jamie McCarthy/ Getty Images Entertainment/Getty Images
«У меня абсолютно нет силы воли, — признается 29-летняя актриса. — Никакие уговоры не заставят меня пойти в зал. Даже когда я снималась в «Голодных играх», то мысленно себе говорила: «Ты должна привести себя в форму. Нельзя, чтобы зрители запомнили тебя толстой. Но все равно уплетала хотдоги и конфеты!» Изредка все же Дженнифер отправляется на утреннюю пробежку, но по выражению лица актрисы сразу видно, что она думает по этому поводу.

Кристен Стюарт

Если у тебя не слишком чувствительная кожа, пользуйся скрабом каждый день. Он стимулирует кровообращение, кожа получает больше кислорода и выглядит здоровее.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Фото
Julien M. Hekimian/ Getty Images Entertainment/Getty Images

Изящная 30-летняя актриса никогда не сидела на диетах. Она входит в число счастливиц с отличным метаболизмом и хорошей наследственностью. Никакого ограничения в еде, никаких тренировок, растяжек, пилатеса и йоги! Ну вот везет же…

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Фото
@salmahayek

«Я ненавижу заниматься спортом, но обожаю танцевать», — признается 53-летняя актриса. И танцует практически всегда и везде. Даже если все же решается встать на беговую дорожку, то не бежит, а… танцует. По мнению голливудской звезды, жизнь одна, и ею нужно наслаждаться, а не считать лишние килограммы, складочки и морщины!

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Фото
Ethan Miller/ Getty Images Entertainment/Getty Images
Наверное, бывшие одноклассницы Блейк искусали себе все локти за обидные прозвища и колкие насмешки. За брекеты и большой нос будущей звезде немало доставалось. Но годы прошли, брекеты сняли (как результат — идеальная голливудская улыбка), носу помогла ринопластика. А бомбическая фигура и бесконечные ноги даны очаровательной блондинке природой. Мимо такой красавицы не смог пройти Райан Рейнолдс. Их роман закрутился на съемочной площадке «Зеленого фонаря», и меньше чем через год пара поженилась. Блейк родила мужу трех дочек , что не могло не сказаться на фигуре. Но актриса настолько спокойно относится к метаморфозам, не изнуряет себя тренировками и просто наслаждается жизнью, что, кажется, килограммы тают сами.

При умывании, нанесении скрабов и кремов для ухода не тяните кожу и не трите ее. Легкими, массирующими движениями наносите средства для очищения и обновления, а крема следует вбивать легкими шлепками подушечек пальцев.

Джессика Альба

Джессика Альба
Джессика Альба
Фото
Christopher Polk/ Getty Images Entertainment/Getty Images

38-летняя актриса — мама троих дочек! А фигурка у нее все такая же стройная и изящная, как в годы юности. Джессика пеняет на гены — мол, посмотрите на мою маму, она все так же молода и прекрасно выглядит. Спорту, аэробике и тренажерам нет места в жизни актрисы. Зато она обожает плавать, потому что все детство прожила на побережье. А еще танцевать вместе с дочками!

Ева Мендес

Ева Мендес
Ева Мендес
Фото
Andrew H. Walker/ Getty Images Entertainment/Getty Images
46-летняя мексиканская красавица и супруга Райана Гослинга без ума от шоколада. «Ничего не могу с собой поделать, я же абсолютно нормальная женщина», — шутит актриса. А вот при виде тренажеров Еву начинает просто воротить. К ним она испытывает лютую ненависть и считает, что, коли набрала пару лишних кило, уж лучше юбку подлиннее надеть.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
Gregg DeGuire/WireImage/Getty Images
30-летняя певица считает, что ей вполне хватает выматывающих гастрольных туров. На сцене она выкладывается так, как если бы пахала несколько часов на тренажерах. А свободные часы Тейлор предпочитает уделить сну — по ее мнению, уж лучше выспаться и хорошо себя чувствовать, чем добить себя в спортзале.Опрос

Как вы относитесь к спорту?

  • Не люблю физическую нагрузку! Уж лучше следить за питанием.

    %

  • Обожаю спорт! Главное – найти занятие по душе.

    %

  • Предпочитаю жить в свое удовольствие и не принуждать себя к изнуряющим тренировкам и невкусной еде.

    %

Интересные тесты: