Люди, которые привели своё тело в форму, доказав, что всё возможно

Как бы мы ни верили, что все люди красивы как внутри, так и снаружи, когда дело доходит до долгой и здоровой жизни, необходимо сбросить весь лишний вес, который накапливался годами.

Чтобы вдохновить вас (и нас самих) на путь правильного питания, активного образа жизни и регулярных тренировок, мы собрали некоторые из наиболее мотивирующих трансформаций в стиле «до и после».

Эти люди решили, что с них хватит и отправились в долгое и трудное путешествие, чтобы изменить свои тела и поправить здоровье.

«Через 2,5 года я сделала это. Я достигла своего желаемого веса! Я на седьмом небе от счастья и преисполнена гордости и радости. Я безумно благодарна за эту новую жизнь!»



«Возможно моя трансформация не выглядит слишком впечатляющей, но я горжусь тем прогрессом, которого я добился, чтобы стать более здоровым (2018/2020)»



«Я похудела на 68 кг и уже долгое время удерживаю этот вес»

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.



Актёр Марк Хэмилл признался, что роль Скайуокера была его мотивацией к похудению

«За всё время моей борьбы с лишним весом я похудел на 158 кг, сделал несколько операций по удалению лишней кожи и стал посещать тренажёрный зал»



«Этой разницы в весе я достигла за 8 месяцев. Я уже и не помнила себя такой стройной»



«Я решила не только похудеть, но и немного подкачаться»



Актёр Итан Сапли похудел на 90 кг, набрав при этом приличное количество мышечной массы

«Я смогла достичь такого результата за 5 лет. Наверняка, можно было бы и быстрее, но я рада и этому»



«Я похудела на 68 кг, но это, к сожалению, это не результат здорового образа жизни, а результат трудного времени в моей жизни. Я надеюсь, что всё скоро наладится»

После использования молочка для снятия макияжа, всегда наноси на лицо тоник без спирта, который тонизирует кожу, очищает поры и подготавливает ее к нанесению следующего продукта, будь то увлажняющий или ночной кремы.



«Если бы 4 года назад вы сказали мне, что я буду весить меньше 81 кг, то я бы рассмеялся вам в лицо, доедая коробку пончиков. Но сегодня я стою здесь (в трусах с единорогами) и говорю вам, чтобы вы сделали это для себя и только для себя. Любой, кто скажет вам, что вы не можете этого достичь, сам не верит в себя и в свои силы»



От 172 кг к 87



«Мне потребовалось 1,5 года и полная смена образа жизни, чтобы стать человеком, которым я всегда хотела быть, морально и физически»



Похудение сделало этого мужчину моложе



«Я использовала свои длинные волосы как защитное одеяло, чтобы прятаться за ними столько, сколько я себя помню. Я решила больше не прятаться!»



«Я, наконец, могу сказать, что достигла своей цели, избавившись от 99 кг лишнего веса. Это были годы борьбы, но я одержала победу!»

Чтобы гордиться шелковистой и мягкой кожей тела, кремом нужно пользоваться всегда, а не от случая к случаю.



«Никогда не сдавайтесь! Такого результата я добился за 3 года»



«Я смогла похудеть на 63 кг за 4 года и чертовски горжусь собой!»



«За 2 года усердной работы я смог похудеть на 47 кг. Теперь, глядя в зеркало, я не узнаю своё лицо»

Интересные тесты: