Маска, которая поможет предотвратить сильное выпадение волос

Если вы заметили, что волосы стали выпадать, причем очень сильно, и это видно невооруженным глазом, то проблему нужно как можно скорее решить. Эта эффективная луковая маска от сильного выпадения волос, при регулярном применении 2 раза в неделю, уже с первых процедур быстро остановит интенсивное выпадение и постепенно восстановит нормальную работу волосяных фолликулов (луковиц).

Для маски понадобится всего 3 простых ингредиента:

сок крупной луковицы;

1стол. лож. жидкого мёда (если он засахаренный, то его нужно растопить на водяной бане);

1стол. лож. нерафинированного оливкового масла.

Натрите лук на мелкой тёрке и через сито или марлю отожмите сок.


Вмешайте в сок жидкий мёд и оливковое масло. Маска готова! Осталось нанести её на корни волос.



Удобнее всего наносить жидкую маску обычной новой губкой для мытья посуды. Можно обрезать её, чтобы она удобнее лежала в руке. Наносить маску следует только на корни волос! Распределите всю имеющуюся жидкость равномерно по голове с помощью губки. Для дополнительного же блеска и гладкости, на сами волосы можно нанести репейное или любое другое масло, которое вам нравится. Оставить маску на 1 час, смыть как обычно. После мытья хорошо сполоснуть волосы водой с 1стол. лож. яблочного уксуса или лимонного сока — кислоты восстанавливают волосы, делают их шелковистыми, а также убирают запах лука. Повторять маску следует курсом 2 раза в неделю хотя бы в течение месяца, но уже после первых применений результат очевиден: волосы станут выпадать всё меньше и меньше, укрепятся и восстановятся.

Для жирной кожи. Если обильные следы жира отпечатались в области носа, лба и щек, то, скорее всего, кожа у вас жирная. Жирная кожа — настоящая проблема для многих девушек, поскольку она грубая, толстая, покрыта слоем жира и имеет засаленный блеск. Характерны также частые беспорядочные всплески повышенной активности сальных желез.


Подробнее о луковой маске смотрите в ниже:


Интересные тесты: