Модные причёски на каждый день

В наш динамичный век у женщин нет возможности простаивать по нескольку часов у зеркала по утрам, сооружая на голове красивую прическу.

Стилисты позаботились о том, чтобы ежедневно вы были привлекательны, тратя минимум времени и нервов на создание легкой и элегантной прически. Рассмотрим несколько видов легких причесок на каждый день.

Прическа с косичками спереди

Две тонкие косички спереди на прямой пробор помогут избавиться от торчащих волос. Из оставшейся массы волос, вместе с косичками, сделать хвост, заплести его в косу и закрутить на макушке. Прическу зафиксировать шпильками.


Воздушные косички сзади

Каждый из двух хвостиков средней длины заплести свободно в косы и закрепить резинками. Соединить косички внахлест, закрепить шпильками и спрятать кончики волос в глубину кос.


Объемные голландские косички

Из передних прядей свободно сплести голландские косички, закрепить резинками на концах. Из оставшейся массы волос на затылке сделать хвостик и тоже скрепить резинкой. Косички соединить между собой, спрятав под ними хвостик.

Почистите 3-4 минуты зубы активированным углем и ополосните водой. Это поможет вам отбелить улыбку


Классическая ракушка

Уложите шевелюру назад, стяните руками в хвост, который перекрутите и направьте в одну сторону. С другой стороны накрутите его на пальцы. Подоткните перекрученный завиток в образовавшееся углубление и закрепите невидимками.


Низкий пучок

С обеих сторон закрутить передние пряди, завести их к шее и сделать низкий хвостик, скрепив резинкой. Подвернуть хвостик, заправить концы прядей в резинку и расправить получившийся пучок. Скрепить шпильками.



Оригинальный пучок

Разделить шевелюру на 3 равные части. Из средней части сформировать пучок. Боковые волосы разделить на небольшие пряди и, перекручивая, укладывать вокруг центрального пучка, скрепляя шпильками и невидимками.


Косы на затылке

Расчесать волосы на две части и свободно заплести голландские косы. Перекрестить косы, закрепив каждую часть в районе уха.

Используя духи, помните: женщина должна оставлять шлейф после своего ухода, а не запах входит в комнату раньше его обладательницы.


Французская коса ободок

Разделить волосы на 2 части: одна вплетается в косу, другая остается распущенной. Коса плетется от уха в противоположную сторону, захватывая каждый раз несколько прядок.


Объемный пучок на затылке

Собрать волосы в хвост. Пряди укладывать вокруг луковки и закалывать. Для создания пышного объема, можно пряди несколько начесать.


Прическа бохо с косичками

Косички из боковых прядей направляем назад и закалываем. Легкие волны массы волос остаются в красивом свободном падении.


Укладка волос бантом

Соберите передние пряди до висков в хвост. Последний оборот резинки сформирует пучок и хвостик. Получившуюся гульку делят на 2 части. Хвостиком обмотайте место разделения пучка.


Выберите себе вариант легкой и красивой прически и очаровывайте мужчин своей привлекательностью. Меняя ежедневно варианты укладок, вы с легкостью будете меняться до неузнаваемости, не прикладывая к этому особых усилий.

Сода и перекись водорода. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3 % перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

Интересные тесты: