Модный вязаный кардиган

Вязаные вещи — незаменимый атрибут любого гардероба. Они являются универсальными помощниками и неотъемлемой частью внешнего вида любой модницы. Мягкие, теплые вещи могут не только согреть в прохладную, ветреную погоду, но и приласкать душу.


Правильно подобранный кардиган доведет до совершенства ваш наряд в любое время года. Не забывайте комбинировать базовые элементы в нейтральных тонах белого, черного и серого или темно-синего оттенков. Вязаный кардиган подходит ко всему. Когда дует легкий ветерок, вы можете перекинуть его через плечо и чувствовать себя приятно, женственно и уютно.



С чем носить вязаный кардиган в 2021 году

Если вы хотите получить максимальную отдачу от вашего любимого кардигана, научитесь сочетать его с другими деталями, чтобы он выделялся. Идеальным сочетанием является длинное платье-свитер, дополненное высокими замшевыми сапогами до колен. Хотите стать королевой моды? Дополните этот наряд ремешком и большими солнцезащитными очками.



Тщательно промывайте все свои кисти и спонжики после использования и почаще меняйте. Вы даже не представляете, сколько опасных для кожи бактерий на них скапливается.



Куда надеть вязаный кардиган

Женские базовые модели можно одевать куда угодно. Обычно они не выступают фактором привлечения внимания, напротив, они целенаправленно и небрежно подчеркивают остальные части одежды. Кардиган может быть разной длины, простой монохромный дизайн и длинные рукава. Этот предмет одежды на 100% универсален. В вязаном кардигане вы можете смело отправиться на работу, на встречу с друзьями или вечернюю прогулку.










Длинные теплые мохнатые кардиганы носятся как верхняя одежда. Вам не нужно беспокоиться о куртке или пальто. Что, безусловно, никогда не выходит из моды, это оригинальный орнаментальный рисунок. Горошек, звезды или модные полоски…

Никогда не выдергивай самые длинные волоски бровей, т.к. именно они задают форму. Если ты переусердствуешь, то брови начнут расти как попало.



Какие аксессуары сочетать с кардиганом в 2021 году

После обсуждения сочетания с другими предметами одежды следует уделить внимание сочетанию с аксессуарами. Короткий, длинный, широкий, узкий, теплый или легкий кардиган? Любая модница моментально придумает бесчисленное множество возможных вариантов, как придать образу остроту и уникальность.

Для моделей с открытым декольте отлично подойдет крупное ожерелье и большие, массивные серьги.

Классическую черную водолазку необходимо обязательно дополнить оригинальным, но в то же время незамысловатым золотым кулоном.




Носите вязаные вещи, ведь они дарят нам ощущение тепла, добра и нежности, которых порой так не хватает в современном мире.

Интересные тесты: