Накладные ногти снова в тренде

Мы не ждали, а они вернулись. Накладные ногти снова набирают популярность.

Никогда не говори никогда. Даже про накладные ногти. В счастливую эпоху гель-лака мы о них благополучно забыли, но сейчас это кажется не такой уж плохой идеей. Выбирайте свой дизайн!

Цветут цветы


Накладные ногти не обязательно должны выглядеть как стилеты, сейчас огромный выбор коротких вариантов. Как оказалось, накладные ногти тоже могут смотреться мило и аккуратно с нюдовой основой и цветочным дизайном. Если длинные ногти не по душе, выбирайте сразу короткие: подпилить искусственные ногти практически невозможно, а отрезаются они специальными кусачками. Конечно, можно попробовать и ножницами, но есть риск отклеить их из-за давления.

Уроки французского


А вы помните, что такое типсы? Эти белые накладки, которые однажды нас освободили от необходимости рисовать край френча белым лаком. Сейчас самое время вспомнить, как мы это делали, тщательно выверяя каждый миллиметр и стараясь не перепутать какой из них для указательного, а который для среднего.

Новый френч


Впрочем, французский маникюр может быть любым. Например, с прозрачным краем. Этот дизайн гораздо проще предыдущего — главное подобрать правильно длину каждого ногтя. Чтобы переход от пластины к краю смотрелся эстетично, наклейте на этом уровне различные стразы или сделайте любой дизайн.

Почистите 3-4 минуты зубы активированным углем и ополосните водой. Это поможет вам отбелить улыбку

Леопард


Анималистичный дизайн тоже в деле. Мы их носили с сапогами в такой же принт еще в 2000-е, сейчас это вовсе необязательно. Леопард отлично себя чувствует и без поддержки. Не ограничивайте себя только натуральными оттенками, попробуйте необычные сочетания из серых или неоновых цветов.

Прозрачный намек


Полупрозрачные накладные ногти ярких цветов на пике популярности. Таких у нас еще не было! Вряд ли у нас будет желание их попробовать после карантина, так что, сейчас самое время. Их плюс в том, что смотрятся они довольно естественно, как будто вы отрастили ногти и покрыли одним слоем обычного лака. Естественно настолько, насколько это в принципе возможно в случае с накладными ногтями.

Интересные тесты: