Обувь, которая выглядит представительно

Человека встречают по одежке, а провожают по уму. А о его благосостоянии судят по обуви, а не по толщине кошелька.

Многие люди при знакомстве обращают внимание на обувь. По ее внешнему виду судят о том, насколько ее владелец аккуратен, дисциплинирован, как относится к своему облику и имеет ли чувство вкуса. Мы расскажем тебе также, как по обуви узнать о финансовом положении человека.

Дорогая обувь

Универсальность

Люди небогатые или со средним уровнем достатка выбирают обувь универсальную. Например, женские лодочки бежевого или черного оттенка или такие же, но мужские туфли.

Богатые подбирают обувь под каждый наряд. Например, красные туфли под красную рубашку или сумочку. Замшевые туфли под замшевый или вельветовый пиджак.

Покупать дорогую обувь оригинального внешнего вида только для того, чтобы украсить свой образ, для состоятельных людей нормально.


Практичность

Небогатые люди выбирают практичную обувь, чтобы она долго носилась и не приходилось покупать новую пару каждую неделю.

Соберите волосы в шикарный хвост-пони при помощи средства для выпрямления кудрявых волос или крема для утяжеления прямых волос, затем потяните вниз и закрепите на затылке, предварительно выпустив наружу небольшую прядь. Оставшейся прядью оберните заколку и закрепите шпилькой.


Непрактичную обувь могут себе позволить люди небедные. Их ботинки и босоножки украшает бисер, блестки, оригинальный декор, за которым трудно ухаживать. Они не боятся, что обувь быстро потеряет вид, потому что сразу же после этого можно будет купить новую пару.


Белый цвет

Белые туфли покупают только невесты и богатые. Белая обувь нуждается в тщательном уходе. На ней видна пыль, любая мелкая царапина и зацепка.


Проходить в такой можно максимум сезон, потом она теряет вид. Люди без средств не могут себе позволить постоянно делать обновы, поэтому и считается, что белый — признак состоятельности.


Толщина подошвы

Если в осенне-зимний период тебе встретится человек в сапогах или ботинках на тонкой подошве или вообще туфлях, значит у него есть деньги.

Какая логика? Скорее всего, он передвигается на машине, а не пешком и на общественном транспорте, поэтому в тяжелой, но теплой обуви с толстой подошвой не нуждается. Он продолжает ходить налегке.

Ежедневно сдвигайте кутикулы от ногтя к поверхности кожи, чтобы они не зарастали. Лучшее время для этого, когда вы выходите из душа и кожа размокшая.


Пятка и носок облегченного типа

Часто обувь во время носки деформируется и растягивается. По этой причине производители делают вставки на месте пятки и носка, которые позволяют носить обувь намного дольше, но при этом могут создавать дискомфорт в использовании.

Без них обувь идеально сидит на ноге, не натирает, не давит, но спустя всего несколько месяцев теряет вид. Поэтому ее покупают люди побогаче, а победнее ту, что будет служить дольше.


Покупая обувь, нужно понимать, что очень дорогая обувь не всегда значит очень хорошая. Мы платим высокую цену за бренд, хотя могли бы заплатить намного меньше за обувь не худшего качества без раскрученного имени. Стоит задуматься.

Интересные тесты: