Одежда, которая портит любую фигуру

Многие из нас гоняются за трендами и стараются покупать все самое модное, не задумываясь о том, сможет ли это подойти и украсить собственное тело. Некоторые вещи вообще никому не идут. Они идеально смотрятся только на высоких девушках с длинными стройными ногами.

Другим дамам нужно просто забыть и не покупать определенные модели. Список самых неподходящих фасонов лучше держать в голове, отправляясь за покупками.

Кофточка из трикотажа

Она всегда обтягивает тело и плохо держит форму. Даже самая стройная дама, надев ее, становится похожей на гусеницу: неправильно сел и сразу появились бока, сформировалась складка на животике.

Хотите всегда ловить на себе восторженные взгляды, носите свободные блузки, рубашки или объемные свитеры грубой вязки. Они уместно будут смотреться и в офисе, и в кафе, и на прогулке.



Короткое обтягивающее платье

Витамин Е. Очистить поры и избавиться от прыщей с легкостью помогут капсулы с масляным раствором витамина Е. Просто выдави произвольное количество масла на руку и аккуратно массируй лицо. Спустя 30 минут нанеси на кожу яичный белок и дай ему впитаться в течение 30 минут, после чего умойся холодной водой. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Времена меняются, выставлять себя напоказ уже не модно. Больше ценится в женщине сегодня загадка. Поэтому одежда в обтяжку на худеньких – это вульгарно. На полных женщинах – смешно. Лучше для базового гардероба приобретать свободное одноцветное платье, длиной до колена или до середины икры. Актуальна и форма футляр. Но нужна модель со сложным кроем.

Укороченные брюки

Опасность их в том, что они уменьшают рост и делают фигуру зрительно короче. Такая модель не позволит скрыть пышность бедер, наоборот, подчеркнет ее наличие. Лучше покупать классические «дудочки» стандартной длины. Они хорошо сочетаются с блузами, с рубашками, со свитерами грубой вязки. Добавьте лодочки, и образ окончательно сложится. Он будет модным и актуальным всегда.



Асимметричный подол

Многие любят, особенно летом, надевать на себя юбки и платья, у которых передняя часть немного короче задней. Опасность такого кроя в том, что он визуально обрезает фигуру в нижней части и делает ее непропорциональной. От этого женщина выглядит короче, чем есть на самом деле. Если есть желание продемонстрировать стройность ног, нужно выбирать строгие юбки фасона «карандаш» с передним разрезом. Образ сразу станет элегантным и женственным одновременно.

Давай волосам отдохнуть хотя бы раз в неделю. В этот день никакого стайлинга. Помой голову любимым шампунем и нанеси маску на 10 минут. Сполосни, затем дай волосам высохнуть естественным путем и нанеси несмываемый кондиционер. Волосы обретут здоровый и блестящий вид.



Летучая мышь

Туники, джемпера, блузки и платья такого фасона добавляют верхней части тела объема, фигура становится шире, линия груди теряет четкую форму. Руки кажутся тяжелыми, что окончательно портит общее впечатление. При наличии тяги к подобным вещам, стоит присмотреться к крою «оверсайз». Он тоже имеет вид балахона. Его небрежный стиль демонстрирует желание быть свободной. Поэтому можно добавлять такую одежду и в летний, и в зимний гардероб.



Если отказаться от обуви из перфорированной кожи, бюстгальтера пуш-ап, очень короткой мини-юбки, платьев фасона беби-долл, удастся избежать ошибок, способных навредить репутации модницы.

Интересные тесты: