Осенний макияж для потрясающего образа

Если вам наскучил повседневный макияж, то начало нового сезона – прекрасное время для того, чтобы попробовать что-то новое. Представляем вашему вниманию подборку самых актуальных тенденций макияжа. От насыщенного «бордо» на губах до всеми любимого глиттера, выбирайте то, что вам по душе.

Нежный румянец на щеках всегда был в моде, но особенно популярным он стал в этом сезоне! Нанесите небольшое количество нежных румян на скулы и растушуйте их кистью до висков.

Откажитесь от надоевшей черной подводки для глаз и поэкспериментируйте с макияжем! Как насчет лайнера насыщенного голубого цвета? Чтобы завершить образ потребуется лишь нанести тушь на ресницы и выделить губы нежным блеском


Сиреневый – идеальный цвет для осени: Вы еще не готовы отказаться от ярких летних цветов, но и переходить к спокойным зимним оттенкам еще рано. Более того, сиреневый подходит ко всем оттенкам кожи: от бледной до загорелой.

Не следует наносить парфюм поверх нарядов, ведь ароматы любят тепло - распыляйте их под одеждой.


Эффектный тренд в макияже — графические стрелки. С такими стрелками Вы, без сомнения, будете в центре внимания.


Помады насыщенного бордового цвета – идеальный вариант для осени. Главное – выбирайте стойкие помады.


Никто не станет спорить с тем, что пышные ресницы являются украшением любой женщины. Чтобы добиться этого эффекта, не обязательно делать процедуру наращивания, просто нанесите несколько слоев любимой туши, перемещая кисточку от корней до кончиков ресниц.



Для осеннего макияжа отлично подходят красновато-коричневые тона помады. Очертите контур губ карандашом, а после этого нанесите помаду. Не сомневайтесь, что Вы будете выглядеть потрясающе.


Еще один осенний тренд – естественные брови. Откажитесь от перманентного макияжа и окрашивания. Главное – сохраняйте красивую форму и просто используйте карандаш для бровей.

Регулярно делайте пиллинги и маски для кожи лица, шеи и декольте. Пиллинги и скрабы позволяют отшелушивать отмершие клетки кожи, а питательные и увлажняющие маски способствуют быстрой регенерации кожи, насыщая ее витаминами и минералами и делая ее мягкой, гладкой и шелковистой. Линейка средств по уходу за кожей SKIN компании Herbalife – это комплексный уход за кожей, содержащий все необходимые питательные микроэлементы.*


Вариант для смелых модниц – тени терракотового цвета. Главное – не переусердствовать и ограничиться легким макияжем.


Для того, чтобы сделать образ со смоки айс более легким, добавьте в уголки глаз небольшое количество блестящих теней. Если вы выбрали такой макияж, откажитесь от использования ярких румян и помады: акцент должен быть на глазах.


Нет ничего прекрасней, чем естественная красота. Если вы согласны с этим, обязательно следите за состояние своей кожи и не забывайте использовать легкие увлажняющие крема перед выходом на улицу.



Если у Вас не получается идеально подводить глаза, то этот тренд осеннего макияжа был создан специально для вас. Растушуйте карандаш для глаз, и получите модный образ.


Нанесите глянцевые тени на верхнее веко и подчеркните ими нижнее веко. Дополнив макияж яркой помадой и сделав объемные ресницы, Вы привлечете всеобщее внимание.

Легкий блеск для губ снова в моде! С таким продуктом Ваши губы будут выглядеть естественно и невероятно привлекательно.

Давай волосам отдохнуть хотя бы раз в неделю. В этот день никакого стайлинга. Помой голову любимым шампунем и нанеси маску на 10 минут. Сполосни, затем дай волосам высохнуть естественным путем и нанеси несмываемый кондиционер. Волосы обретут здоровый и блестящий вид.


Выделите отдельные участки лица: нос и скулы с помощью хайлайтера. Таким образом Вам удастся «скульптурировать» лицо и получить сияющий и отдохнувший вид.


Красная помада на губах – это классика, особенно актуальная этой осенью. Дополнить образ с красной помадой можно с помощью тонких черных стрелок.



Создать женственный повседневный образ можно с помощью пыльного розового цвета. Нанесите приглушенный оттенок на губы, веки и даже под глаза.


Для особых случаев Вы можете выбрать блестящие подводки. Главное – знать меру. Легкая линия вдоль линии роста ресниц или аккуратные стрелки – это то, что необходимо.


Если вы не готовы к слишком насыщенному бордовому или слишком яркому красному оттенку помады, попробуйте нанести на губы помаду цвета сливы, который идеально подходит для холодных осенних дней.

Тональная основа для жирной кожи. При жирной коже рекомендуется минеральная пудра, она хорошо впитывает излишки жира, придавая лицу ровный, матовый вид. Рассыпчатая минеральная пудра хорошо скрывает акне и маскирует темные круги под глазами. На коже, склонной к воспалениям используют пудру или тональную основу, содержащую салициловую кислоту, которая подсушивает кожу.


Такой косметический продукт придаст здоровое сияние даже самой «уставшей» коже.

Интересные тесты: