Ошибки, которые мы совершаем, пытаясь выглядеть привлекательно

Разбираем популярные женские ошибки, которые делают образ вульгарным, а также выясняем, как правильно подчеркнуть свою природную привлекательность с помощью одежды. 6 полезных правил ищи в нашем материале.

Тело напоказ

Природную сексуальность нужно подчеркивать, а не выпячивать. Однако далеко не все модницы чувствуют разницу. Не стоит слишком оголяться, пытаясь привлечь к себе внимание — все же, в девушке должен оставаться хотя бы намек на загадку. Микро-шорты, топ с декольте, открытые живот и плечи — все вместе это будет смотреться вульгарно и только оттолкнет окружающих. Компенсируй смелую длину строгим верхом, а прозрачную ткань сочетай на контрасте с плотной. Так, ты можешь дополнить кружевной бралетт пиджаком оверсайз-кроя, а мини-юбку обыграть объемной джинсовкой.

Чем выше каблук, тем ярче look


К сожалению, многие девушки продолжают следовать этому правилу, а между комфортом и сексуальностью выбирают второе. Правда, сексуального в этом мало. Шаткая, неуверенная походка еще никого не украсила. Если ты хочешь дополнить образ обувью на каблуке, выбирай ту, в которой тебе будет удобно ходить, тем более, что на модном рынке представлено огромное разнообразие ярких и стильных «земных» моделей. Обрати внимание на туфли с толстым, устойчивым каблуком или присмотрись к босоножкам kitten heels.

Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.

Все лучшее сразу


Да, украшения могут сыграть важную роль в построении сексуального образа. Так, браслет на ноге подчеркнет изящные щиколотки, а крупные серьги акцентируют длинную, красивую шею. Однако во всем нужно знать меру. Не стоит навешивать на себя все семейные драгоценности сразу — от такого обилия побрякушек только зарябит в глазах. Подбирай аксессуары с умом, выделяя с их помощью свои сильные стороны.

Вторая кожа


Вопреки популярному женскому убеждению, одежда в обтяжку твердо закрепилась в категории «антисекс». Узкие, облегающие вещи способны подчеркнуть не только соблазнительные изгибы тела, но и малейшие несовершенства фигуры и сделать их еще более выраженными. А оно тебе надо?

Неправильно расставленные акценты


Для того, чтобы составить сексуальный образ, нужно изучить свои сильные стороны и сделать на них акцент. Если у тебя выразительная талия — подчеркни ее с помощью кроп-топа, длинные, стройные ноги — сделай ставку на мини, тонкая шея и изящные плечи — блузы и топы с глубоким декольте будут тебе в самый раз. Если не учесть этот момент, ты рискуешь «порезать» силуэт в неправильных местах и тем самым сделать тело непропорциональным.

После того, как надушишься любимыми духами, нанеси на кожу крем для тела. Он как бы «скрепит» аромат, и тот продержится дольше обычного.

Качество ткани


Даже самый грамотно составленный сексуальный образ может испортить ткань низкого качества. Обязательно обращай на нее внимание — избегай тонкой, вытянутой синтетики, просвечивающих материалов или тканей с отделкой.
Интересные тесты: