Оттенки теней для каждого цвета глаз

Мы нисколько не против экспериментов и уж точно не советуем ограничивать тени в твоей косметичке одним оттенком. Просто он идеален как базовый, именно на его основе любой макияж будет смотреться потрясающе и подчеркнет твои глаза!

Карие глаза


Ты везунчик: карие глаза выигрывают при соседстве с любыми оттенками. Но самым безупречным решением станут золотистые тени — к ним при желании можно добавить цветовых акцентов.

Темно-карие глаза


Подчеркнуть глубину взгляда и избежать эффекта маленьких «ввалившихся» глаз помогут тени оттенка сумерек: насыщенный синий с выраженным пепельным подтоном.

Ярко-голубые глаза


Белые перламутровые или серебристые тени прекрасно обрамляют голубые глаза и подчеркивают их цвет.

Всегда держите на рабочем месте увлажняющий спрей или крем для лица и рук, особенно в летнюю жару.

Серо-голубые глаза


Тот самый случай, когда тон-в-тон — идеальное решение. Глаза кажутся больше, ярче и выразительнее!

Зеленые глаза


Серые, лавандовые или лиловые тени наиболее выгодно сочетаются с зелеными глазами. Редкий цвет требует подчеркивания контрастным тоном!

Серые глаза


Персиковые, коралловые и даже оранжевые оттенки прекрасно смотрятся на сероглазых девушках: насыщенность пигмента компенсирует светлый оттенок радужки, и он же делает взгляд бездонным.

Светло-карие глаза



Оттенок шампанского или теплый нюд: ореховый оттенок глаз так необычен, что тени не должны отвлекать внимание.

Если у тебя не слишком чувствительная кожа, пользуйся скрабом каждый день. Он стимулирует кровообращение, кожа получает больше кислорода и выглядит здоровее.

Темно-серые глаза


Их еще называют стальными: оттенок редчайший и очень интересный, особенно если усилить эффект серыми тенями с металлическим блеском.

Интересные тесты: