Почему красная помада подходит почти на все случаи жизни

Красная помада – универсальный и роскошный атрибут женской косметички, которым умело пользуются современные модницы. Красный цвет – символ жизни, страсти, раскованности и импульсивности, который помогает подчеркнуть образ и сделать его приемлемым в любой ситуации.

Образ роковой женщины за 10 минут

Нехватка времени в современном ритме жизни – актуальная проблема каждого человека. Особенно она затрагивает женщин, которые тратят не мало сил и времени на создание эффектногомейкапа. Правильно подобранный оттенок красной помады поможет сэкономить время, поскольку для ношения такого яркого цвета требуется только выровнять цвет лица и скрыть изъяны кожи, прорисовать линию бровей и выделить ресницы тушью.



Королевский образ для романтической встречи или торжества

Красная помада – универсальный аксессуар для любой девушки. Яркая палитра цветовчаще всего используется для особых случаев: праздники или торжественные мероприятия. Акцент на губы уместен, если девушка надевает коктейльное или вечернее платье, но и не менее эффектен в сочетании с романтическим нарядом.

Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.



Деловой стиль с ярким акцентом на губы

Для дневного макияжа красную помаду используют реже, чем для вечернего, однако это не мешает современным бизнес-леди дополнять строгий стиль ярким акцентом. Офисный дресс-код не исключает применения ярких цветов. Матовая красная помада уместна и на деловой встрече, но от глянцевого покрытия и блесток лучше отказаться. Такая помада предназначена исключительно для вечернего макияжа.



Повседневный макияж с ярким элементом образа

Красить губы красной помадой днем или нет – выбор зависит от настроения и предпочтений девушки. Запретов на использование яркого акцента в повседневном образе нет, но нужно понимать, что такой макияж будет привлекать внимание. Сочетание красной помады с ярким мейкапом глаз придает образу вульгарности. Поэтому визажисты рекомендуют ограничиться либо тонкими стрелками, либо только тушью на ресницах.


Эффектный образ для вечеринок

Утром промывайте глаза очень холодной водой или протирайте область под глазами кубиками льда — это сразу снимет отечность, и кожа будет выглядеть свежей.

Красная помада совместима и с ярким майкапом глаз, цветными стрелками, нарисованными при помощи глиттера. Но такой образ уместен исключительно для вечеринок. Привлекает внимание и макияж, где ярко красные губы сочетаются со смелым оформлением бровей, например, с бровями, оформленными цветной тушью. На вечеринках такой дуэт несомненно привлечет заслуженное внимание.



Красная помада – аксессуар, который есть в косметичке каждой девушки. Он уместен в любой ситуации: когда нужно быстро создать эффектный образ, для вечернего, офисного и повседневного макияжа. Необходим яркий акцент на губы и для походов на вечеринку. Но выигрышный образ получится, если правильно подобрать тон красной помады.

Интересные тесты: