Почему нужно выбирать натуральные оттенки краски для волос

Весна окончательно забрала бразды правления в свои руки и принялась заметать следы зимних беспорядков.

А успела ли ты подготовиться к новому сезону и привести волосы в порядок?

Или до сих пор не можешь решить, в какой цвет лучше всего окрасить волосы к весне, чтобы выглядеть максимально свежо и молодо?


Что ж, если так, то мы постараемся помочь тебе определиться прямо сейчас.

МОДНАЯ ПОКРАСКА ВОЛОС

В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ

У некоторых возникает вопрос о том, стоит ли красить волосы в яркие цвета после сорока лет. В последнее время особенно популярным вариантом для окрашивания волос среди женской половины населения стал красный цвет, поскольку многим кажется, что такое неординарное решение значительно освежит образ и поможет визуально избавиться от пары-тройки лет.


Однако такое мнение ошибочно. Стилисты советуют оставить дерзкие огненные оттенки, а уж тем более разноцветные пряди, неугомонной молодежи. В юности такое цветовое решение будет выглядеть довольно интересно, однако после 40 лет насыщенные оттенки лишь подчеркивают возрастные изменения.

Впрочем, если ты на сто процентов уверена в том, что красный — твой идеальный цвет, никто не смеет тебя отговаривать. Единственное, что советуют специалисты в таком случае, — сочетать его с медными оттенками, чтобы создать умеренный контрастный переход.

Слишком интенсивные тренировки и диеты могут навредить. Сильная потеря веса может отразиться на лице — оно будет выглядеть старше, чем тело.




Платиновый — еще один из самых популярных оттенков, от которого тем не менее стоит отказаться большинству представительниц прекрасного пола.Со временем кожа становится более светлой, из-за чего становятся более заметны мелкие морщинки и другие возрастные изменения. Холодный платиновый оттенок лишь подчеркнет это и вместо того, чтобы убрать несколько лет, наоборот, прибавит их.




Лучше всего заменить такой оттенок на более теплый и спокойный. Например, жемчужный или перламутровый блонд.



То же самое касается темных однотонных цветов.



Чтобы окрашивание волос в темный цвет не закончилось полнейшим разочарованием, стилисты советуют использовать несколько тонов темной краски. Наиболее темную можно использовать как базу, а с помощью 1–2 вспомогательных оттенков сделать светлые блики.



Как бы там ни было, окрашивание волос — довольно серьезная перемена, к которой стоит подойти со всей ответственностью. Не стоит торопиться и краситься в первый понравившийся цвет. Куда лучший результат можно получить, внимательно взвесив все за и против, а затем принять наиболее правильное решение.

Тональная основа для жирной кожи. При жирной коже рекомендуется минеральная пудра, она хорошо впитывает излишки жира, придавая лицу ровный, матовый вид. Рассыпчатая минеральная пудра хорошо скрывает акне и маскирует темные круги под глазами. На коже, склонной к воспалениям используют пудру или тональную основу, содержащую салициловую кислоту, которая подсушивает кожу.

Интересные тесты: