Примеры, которые помогут вам выглядеть стильно и красиво

Встречая наступление нового года модницы гадают: какие же стильные принты в одежде станут завораживать взгляды окружающих. Некоторые принты удерживают лидирующие позиции на протяжении ряда лет, другие исчезают, не продержавшись в моде и года.

Пожалуй, никто из мира принтов не удерживал столь долго свои позиции, как «индийский огурец».




Рассмотрим подробнее, какие модные принты в нарядах будут предложены дамам стилистами в наступающем году.




Хищные принты

Прошлогодняя мода на «леопардовый» принт получила продолжение в экспериментальных подходах к выбору тканей, которые отлично смотрятся в тандеме с таким узором. Изменилась цветовая палитра хищных узоров, они приобрели неоновые и нейтральные оттенки, стали представляться в размытых тонах. Мягкие и теплые ткани, такие как бархат, велюр, трикотаж стали востребованы для пошива стильных нарядов звериных принтов.

Не спешите выбрасывать крем для лица, которым давно не пользуетесь. Лучше нанесите его толстым слоем на пятки, лучше всего — на ночь. Ноги будут удивительно нежными.



Тропические мотивы

Пандемия внесла свою лепту в становление трендом грядущего сезона тропических мотивов. Ограничение на путешествия и поездки в тропические страны, нехватка красок и впечатлений, нашло отражение ткани для летних нарядов.



Сочные краски и причудливые формы экзотических цветов становятся основой в одежде. Наряды из таких тканей отлично сочетаются с базовым гардеробом дам, внося в самый строгий лук нотки оптимизма и динамизма.

Принт батик

Этот способ создания необычного принта наиболее близок приемам изображений из живописи. Однако, его фишкой является четкое изображение контуров рисунков и фигур. Ручная роспись ткани стала невероятно востребована, что вернуло к жизни забытое ремесло. Мелкие рисунки и сочетание в них не более двух цветов, по мнению модельеров, станут самыми популярными в нарядах.



Узор в горошек

Стилисты предрекают умопомрачительную популярность этого принта в грядущем году. Однако, привычный «горох» не будет смотреться банально в результате новшеств, вводимых экспериментаторами. Они предлагают:

Лучше всего ароматы "приживаются" на сгибах локтей и в ямочке на задней стороне шеи, а раскрываются в зонах пульсации.

наслаивать один горох на другой;

сочетать разные по величине кружки;

применять горошины различных форм;

создавать хаотичное расположение горошин.




Так что «горох» будет использован в новом формате.

Пополняйте свой гардероб нарядами модных принтов. Они помогут вам выглядеть стильно и красиво, и пользоваться заслуженным успехом у мужчин.

Интересные тесты: