Пуховики, которые точно вышли из моды

Пуховик – универсальный предмет одежды, который полюбился нам за легкость и тепло. Ну, и за доступную цену, ведь большинство этих курток на пуху и перьях стоят относительно дешево.

Каждый год дизайнеры стараются создать что-то такое, что отличается от предыдущих моделей и способно привнести в образ особые нотки. Но есть 5 основных моделей, которые еще в прошлом году были модными, а в эту зиму их лучше отложить подальше, ведь они уже не актуальны, а на смену им пришли новые куртки.

№1 Пуховик-платье

Эта модель с расклешенной нижней частью выглядела интересно, особенно на высоких стройных девушках. Можно было выбрать любую длину и форму юбки, а также в наличии имелось несколько материалов изготовления. Но в этом году стилисты рекомендуют обратить внимание на более строгие фасоны, призывая не путать куртки с платьями. Поэтому, если в гардеробе осталось что-то подобное, от использования следует отказаться.


Витаминный коктейль для ресниц: витамин E, касторовое масло, гель алоэ. Все в равных долях смешать и наносить ежедневно.


№2 Пуховик с меховым воротом

Модель выглядела изящно и элегантно. Но сейчас натуральный мех постепенно выходит из моды. «Виной» тому – защитники природы, которые убеждены, что ради человеческой красоты, которая, по их мнению, является сомнительной, не должны страдать невинные животные. Поэтому сейчас меховая отделка на воротнике выглядит неуместно.



№3 Пуховик-гусеница

Это дутое изделие, похожее на насекомое, тоже уже не в моде. Дизайнеры считают, что оно уродует фигуру и не отличается практичностью. Кроме того, носить его из-за большого количества «надутых» элементов просто-напросто неудобно. Поэтому любительницам тепла придется искать другие подходящие модели.


№4 Куртка с меховыми вставками

Как и в случае с отделкой ворота вставки из натурального меха впереди выглядят вульгарно и безвкусно. Вместо них стоит отдать предпочтение экологической коже или шерсти. Кроме того, такая отделка часто полнит, т. е. портит фигуру и подчеркивает ее недостатки, скрывая основные достоинства.



№5 Куртка на ремне-резинке

Когда-то такие пуховики считались шедеврами и хорошо подчеркивали силуэт фигуры. Но сейчас многое изменилось, и дизайнеры предлагают множество других видов ремней. От этих поясов лучше отказаться, т. к. они не в тренде.

Возьмите вашу любимую туалетную воду и брызните на щетку для волос, после этого сразу причешите волосы. Ваши волосы будут приятно пахнуть весь день. Можно воспользоваться соответствующим лосьоном. Растереть между ладонями и сразу пригладить ими волосы. Это придаст волосам приятный аромат и снимет наэлектризованность.



В связи с этим модницам стоит отказаться от перечисленных выше пуховиков и приняться за поиски альтернативных моделей.

Интересные тесты: