Российские и голливудские звезды, которые весят 60, 65 и 70 кг: фото

Фото
Getty Images

Часто для звезд диеты и спорт — это не добровольный выбор, а прямая обязанность! Ведь им выходить на красные ковровые дорожки, надевать экстравагантные наряды, да и вообще конкурировать с коллегами по цеху. Они под прицелами камер в режиме 24/7, поэтому тщательно следят за весом. А кто из селебрити обладает средним весом от 60 до 70 кг? Сейчас узнаете!

Звезды в весе 60 кг

Безусловно, в течение жизни вес не может стоять на одном месте. А звезды с их сумасшедшими гастрольными и съемочными графиками и вовсе частенько страдают от скачков веса. Но если отбросить некоторые временные отклонения в цифрах, то эти звезды видят 60 на табло своих весов большую часть времени.

Так, Марго Робби при росте 168 см обладает аппетитными формами и весит 60 кг. Несмотря на худобу и отсутствие пышных форм, Камерон Диас тоже весит 60 кг. Все из-за роста 175 см, которым обладает актриса.В эту весовую категорию также входят такие зарубежные и российские знаменитости, как Пинк, Деми Ловато, Бритни Спирс, Кэти Перри, Дженифер Лопес, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Анна Седокова, Настя Каменских, Витас.Марго Робби
Фото:
AFP via Getty Images/AFP/Photo credit should read JEAN-BAPTISTE LACROIX

Звезды в весе 65 кг

В этой весовой категории можно встретить красоток с пышными формами и худеньких мужчин, таких как Джастин Бибер, Неймар, Джейк Ти Остин.Стандартный вес певицы Бейонсе 64–65 кг, но когда впереди важное событие, она может похудеть и до 60 кг! То же самое делают и Мэрайя Кэри с Рианной. Вес Ким Кардашьян знает только она сама, тщательно скрывая эту информацию от прессы, так же, как и свои неудачные фото. Миниатюрная Ким ростом всего лишь 157 см, но при ее формах вес дивы ориентировочно равен 65 кг.

Наносите румяна на скулы по направлению к линии роста волос.

Из российских звезд, которые поддерживают свои 65 кг, значатся Светлана Ходченкова, Александр Петров, Настасья Самбурская, Анна Семенович, Мария Шарапова, Павел Воля, Тимур Родригез.

Ким Кардашьян

Фото:
Photo by FOX Image Collection via Getty Images/FOX Image Collection

Звезды в весе 70 кг

За отметку 70 на весах перевалили такие российские артисты, как Константин Хабенский, Павел Прилучный, Сергей Безруков, Дмитрий Билан, Сергей Лазарев, Тимати. Все они довольно худые, но высокие — более 170 см каждый. Анфиса Чехова и Елена Ваенга тоже находятся в этом весе. Но если рост Ваенги 177 см, то у Анфисы — 165 см.Джаред Лето, Шайа Лабаф, Адам Скотт, Аарон Пол, Джонни Депп , Канье Уэст, Тоби Магуайер, Эдди Мерфи, Хью Грант и Орландо Блум тоже высокие красавцы, находящиеся в данной весовой категории.Сергей Лазарев
Фото:
Photo by Michael Campanella/Getty Images
Интересные тесты: