Российский визажист, который преображает женщин при помощи макияжа

Гуру красоты Вадим Андреев задался целью доказать женщинам, что не обязательно прибегать к пластической хирургии, чтобы превратить свою неприметную внешность в королевскую красоту.
Вадим утверждает, что может преобразить любую женщину в модель с обложки, просто с помощью косметики и в доказательство он приводит примеры превращения обычных женщин в сногсшибательных красавиц в стиле 'до и после'.




Заведите себе носочки для сна из натурального волокна - х/б или шерсть в зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Надеваем носочки и ложимся спать. Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения.









Летом нам бывает очень сложно избавиться от излишней потливости. От этого недуга тоже есть хорошее средство: принимайте ванну с мятой. Мяту также можно комбинировать с шалфеем, ромашкой и листьями грецкого ореха.









Скрыть признаки усталости глаз поможет жидкий хайлайтер, если смешать его с консилером для области вокруг глаз. Такой дуэт увлажнит кожу и придаст ей свечение.




Интересные тесты: