Розовые глаза, огромная грудь: 8 людей с пугающей внешностью: фото

Ирина Фалькао

Ирина Фалькао

Психология отношений

Сертифицированый тренер счастья, астропсихолог, автор книги «Богиня Шакти. Учебник материализации желаний»

Эти люди явно перестарались в своем желании выделяться из толпы. Они идут на рискованные операции и подвергают себя опасности, все для того, чтобы прославиться.

Женщина с розовыми глазами

Фото №1 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@mikkimodified
Фото №2 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@mikkimodified
Американка Мишель Дидонато уверяет, что ее внешность, напоминающая демона, совсем не отражает внутреннего мира. На самом деле она — верующий человек, мать троих детей и примерная жена. А сделать татуировку розового цвета на глазных яблоках решила просто для развлечения. Мишель покрыла татуировками 90 процентов своего тела, превратив его в настоящую картинную галерею. На фотографиях из прошлого можно увидеть поразительно красивую девушку с выразительными глазами, поэтому многие просто не понимают, для чего потребовалось уродовать себя, ведь назад пути нет.
«Моим детям нравится, что их мама имеет картинки на коже, это необычно и стильно», — говорит Мишель.

Человек-заклепка

люди со странной, необычной, нестандартной, эпатажной внешностью фото рассказы
Фото
кадр из шоу
Водитель автопогрузчика из Швеции по имени Андерс — настоящий фанат пирсинга. Свой первый прокол на теле молодой человек сделал, когда ему исполнилось 18. С тех пор Андерса было не остановить. За несколько лет он, кажется, проколол себе все, что можно, сделав 3500 (!) пирсинг-проколов на руках, ногах, ушах и гениталиях. Только на лице молодого человека больше сотни серег.Андерс признается, что когда-то панически боялся игл, а пирсинг помог ему справиться с этой фобией. Однако такое количество заклепок на теле, хоть и выглядит необычно, создает ему немало неудобств. Например, ему очень трудно бриться , да и ношение одежды часто сопровождается неприятными ощущениями.

Не следует наносить парфюм поверх нарядов, ведь ароматы любят тепло - распыляйте их под одеждой.

«С помощью пирсинга я подчеркнул свою уникальность, — говорит молодой человек. — Раньше я был как все, и мне это не нравилось».

Бизнесвумен с огромной грудью

Фото №3 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@allegracoleworld
Фото №4 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@allegracoleworld
51-летняя предпринимательница Аллегра Коул зарабатывает на рекламе клиник пластической хирургии и прекрасно играет на пианино. Женщина с самым огромным бюстом в Америке считает себя идеалом красоты и привлекательности, несмотря на то что жить с такой большой грудью ей нелегко. Чтобы снимать напряжение в спине и шее, Аллегре приходится постоянно делать специальный массах. У нее больше миллиона подписчиков в Instagram и стабильный бизнес.
«Я хочу, чтобы все женщины в мире осознали, что границ возможного не существует и они могут сделать себя таким, как им хочется, — говорит Аллегра. — Люди часто спрашивают меня: „Как вы носите эти тяжелые штуки?“ И я отвечаю: сочетание спорта, массажа и хиропрактики».

Поп-королева с огромными бедрами

Фото №5 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@eudoxieyao__
Фото №6 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@eudoxieyao__
Африканка Эдокси Яо прославилась на весь мир своими экстремально-женственными формами. Чтобы создать бедра такого объема, девушка сделала несколько пластических операций, однако упорно заявляет, что у нее все натуральное. Кумир Эдокси — фактурная Ким Кардашьян, однако в своем стремлении переплюнуть знаменитую модель Яо зашла слишком далеко. Теперь ее бедра — одни из самых объемных в мире. У нее — целая армия поклонников, а крупные бренды платят ей за рекламу своих товаров в интернете. Эдокси в шутку называет себя поп-королевой и часто появляется в различных телешоу.

У некоторых девушек глаза посажены широко, и это вполне нормально. В таком случае следует начать бровь ближе к носу, арку сдвинуть чуть ближе к носу от центра зрачка, а закончить бровь немного раньше внешнего уголка глаза.

Кен, который стал Барби

Фото №7 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@rodrigoalvesuk
Фото №8 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@rodrigoalvesuk
Бразильская звезда телешоу Родриго Алвес долгое время был известен как живая копия Кена . Мужчина сделал так много пластических операций, что буквально превратился в ожившую куклу. Он даже взял себе псевдоним Кен-долл. Но в возрасте 36 лет Родриго решил, что быть самым удивительным парнем на планете недостаточно, и стал… женщиной. Казалось, что невозможно шокировать публику больше, чем он, но Родриго это удалось.«Живого Кена больше нет, — сообщил он в одном из интервью. — Я родился заново и стал женщиной». Родриго говорит на шести языках и живет в Лондоне. Он уверяет, что решил улучшить себя из-за того, что его дразнили в школе. Он начал с липосакции и уже не смог остановиться. Теперь Кен превратился в Барби, чему очень рад.

Перекачанная бодибилдерша

Фото №9 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@rahkigiovanni
Фото №10 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@rahkigiovanni
27-летняя Ракхи Джованни из Майами пристрастилась к бодибилдингу много лет назад и накачала свои мышцы до такого объема, который имеют немногие мужчины. Еще 5 лет назад Рахки выглядела как обычная женщина, но после психологических потрясений в жизни вдруг почувствовала страстную тягу к спортивным тренажерам. Она проводила в зале около 8 часов, изнуряя себя тяжелыми штангами и гирями. Перекачанные формы Ракхи привлекли к ней повышенное внимание публики, девушка стала популярным блогером и теперь работает частным тренером. Она может раздавить арбуз своими бедрами и поднять вес 230 килограммов, представляете?

Больше спите, ведь сон = красота! Сон восстанавливает не только внутренние силы и энергию, он также во многом способствует поддержанию нашего здорового внешнего вида, продлению красоты и молодости.

«Я абсолютно зависима от бодибилдинга, — говорит Ракхи. — Он дает мне дофамин, это — как наркотик».

Обладательница самой тонкой талии

Фото №11 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@smallestwaist
Фото №12 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
@smallestwaist
Сара Ваэт из американского Портленда удалила 6 ребер, чтобы стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Сейчас объем ее талии составляет всего 38 сантиметров. Чтобы еще больше подчеркнуть свои формы, женщина постоянно носит тугой корсет и уверяет, что ее внутренние органы не страдают от этого.

«Я всегда хотела прославиться и выбрала для себя такой необычный способ, — говорит Сара. — Люди обычно пугаются моего вида, считая, что моя талия хрупкая, но это не так».

Богиня длинных ногтей

Фото №13 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
Кадр из шоу
Мария Отиз из города Ньюарк (Нью-Джерси) называет себя королевой длинных ногтей. Она не стрижет ногти последние 15 лет и делает на них яркий маникюр. Благодаря этому женщина стала знаменита сначала в родном городе, а затем прославилась на весь мир. Мария — владелица маникюрного салона, у нее огромное число поклонниц и даже собственный фан-клуб. Местные журналы часто приглашают ее в качестве модели. Несмотря на огромную длину ногтей, женщина сама делает маникюр клиенткам.

Если вы пользуетесь наклейками для ногтей, например для французского маникюра, следите за тем, чтобы края наклейки всегда немного выступали за ноготь. И не забывайте проклеить кончики ногтей, чтобы лак не подтек.

«Самые длинные ногти, которые я делала, были 45 сантиметров в длину, — говорит Мария. — Это заняло примерно 6 часов. Для некоторых женщин ногти — это настоящий фетиш, они вкладывают в них деньги, как в ипотеку. В конечном итоге ногти становятся частью твоей личности, ты уже не можешь жить без них».

Фото №14 - Розовые глаза, огромная грудь: 8 человек с дикой внешностью
Фото
Кадр из шоу
Интересные тесты: