С чем носить юбку этой весной

Удивительно рано в этом году пришли теплые весенние денечки. За зиму мы устали от брюк, джинсов и теплых леггинсов. Все больше девушек сменяют гардероб на более легкий, весенний. Незаменимым атрибутом становятся юбки всевозможных фасонов.

Дизайнеры рекомендуют использовать самые невероятные сочетания цветов и принтов. Яркие юбки и футболки ложатся в основу весенних трендов.

Главное правило этого сезона — индивидуальность. Не стоит копировать образы знаменитостей и моделей с обложек модных журналов. Этой весной вы вправе сами творить и создавать свои, неповторимые образы с юбками.

Юбка с жакетом

Модные в этом сезоне жакеты прекрасно сочетаются с юбками длины миди. В теплую погоду под жакет можно одеть белый топ, футболку или легкую блузку. В прохладную — водолазку или свитшот из тонкого кашемира.



Придаст образу женственности контрастный ремень поверх жакета и сумочка в тон. Обувь подбирайте в соответствии со стилем. Скорее всего, это должны быть ботильоны на невысоком каблучке или стильные лоферы.

Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.


Юбка со свитером

Свободного кроя юбка шикарно смотрится с широким свитером или кофточкой с длинным рукавом. Погода весной переменчива, поэтому длина до середины бедра и до колен будет в самый раз.



Обувь выбирайте удобную, на плоской подошве или небольшом каблуке. Большинство модных домов представили в своих коллекциях образы, дополненные стильными кроссовками на рифленой подошве.


Юбка с футболкой

Для особо теплых деньков подойдет такое идеальное сочетание, как юбка макси, белая футболка и ваши любимые белоснежные кроссовки. Юбки уже давно вошли в состав спортивного образа и смотрятся превосходно именно в таком сочетании.


Если вы — поклонница неординарного стиля, любите разнообразие и просто не выносите монотонность, яркие футболки со стильными принтами этой весной будут как нельзя кстати.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.



На вершине стиля яркие топы и футболки. Для полноты образа используйте соответствующего цвета яркие шнурки. Неоновые оттенки, светящиеся в темноте, — бесспорный тренд.

Юбка с блузой или рубашкой

Деловой стиль требует от женщин строгости во всем. Юбка-карандаш, блуза или рубашка — все строго по дресс-коду. К такому наряду вы можете себе позволить туфли на шпильке или ботильоны не каблуке.



В прохладную погоду возьмите с собой жакет или кардиган, подходящий по цветовой гамме к юбке. Идеальным этой весной будет наряд в бежевом, бордовом и темно-синем оттенках



Для повседневного ношения, если тому не противоречит дресс-код, приобретите клетчатую рубашку или ярко-желтую блузку. Именно желтый цвет знаменует приход солнышка в нашу жизнь.

Юбка с кроссовками или кедами

Настоящий хит этой весны — плиссированная юбка со свободно заправленной футболкой. Такой наряд сочетается исключительно с кроссовками.

Если глаза близко посажены, вам следует начать бровь над внутренним уголком глаза, арку сделать чуть дальше центра зрачка, а конец брови сдвинуть за внешний уголок глаза.


Современная мода любит удобство и комфорт, поэтому кроссовки плотно вошли в основу большинства стильных образов. Короткие, длинные, всевозможных фасонов юбки прекрасно смотрятся в сочетании со спортивной обувью на платформе или плоской подошве.


Юбка в горох и кеды в полоску — казалось бы, совершенно несочетаемые принты, — смотрятся вместе просто невероятно. Футболка или рубашка в данном случае должны быть более нейтральной расцветки. Ни в коем случае не в цветочек!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стильные зимние юбки


25 идей с чем носить юбку весной







Фасонов юбок этой весной великое множество. К каждому образу можно подобрать несколько моделей. Имея в гардеробе пару юбок и две-три блузки, вы сможете создавать новый облик, по разному их сочетая.

Раз в 3 дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 мин, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете свои прежние волосы.

Интересные тесты: