С чем носить тренч этой осенью

«Коломбо возвращается!» — с улыбкой заявила Эвелина Хромченко на вопрос о главном тренде верхней одежды осенью-2019. Ведущая ток-шоу о стиле «Модный приговор» назвала тренч универсальной вещью. По ее мнению, плащи как были актуальными год назад, так и останутся на своей позиции в 2019 году и в последующие годы.

Тренчи и плащи — это женственная и сексуальная верхняя одежда для весны, лета и особенно осени. Они могут быть элегантными и строгими, а могут быть легкомысленными и летящими. Одно неизменно: эти предметы гардероба должны быть у каждой женщины!

Рассудительная Эвелина Хромченко допускает ношение плаща где угодно: и на работе в сочетании с костюмом, и на прогулке в спортивной обуви.

С чем носить тренч

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, с какими предметами гардероба сочетать тренч, а также даст советы по выбору модного и актуального плаща на осень-2019.

Бежевый тренч

Бежевый тренч — вечная классика и настоящая ода женственности, стиля и элегантности! Его носили или носят Бриджит Бардо, Одри Хепберн, принцесса Диана, Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих, Джейн Биркин, Кейт Миддлтон, Эмма Уотсон…

Тональная основа для чувствительной кожи. Если кожа раздражена, на ней есть покраснения и шелушение попробуйте воспользоваться увлажняющим тональным кремом. Тональный крем выровняет цвет кожи и добавит ей большое количество влаги. Вы можете использовать минеральную пудру, но помните, что она подсушивает кожу. Секрет красоты для девушек состоит здесь в том, что в течение дня необходимо периодически увлажнять кожу тоником или минеральной водой из распылителя.

Тренч в таком оттенке подходит всем женщинам вне зависимости от возраста, цвета волос и телосложения. Сочетать его можно практически с чем угодно.



Для любительниц кэжуал

Многослойность по-прежнему в моде, поэтому с легкостью используй модный плащ в сочетании с худи или толстовкой с капюшоном. Основным акцентом такого образа станет капюшон, который располагается поверх тренча. Образ уместно дополнить джинсами-бойфрендами и кроссовками или кедами.



Завязывай не полностью

Отныне под модным плащом не спрятать несуразную водолазку или блузку, ведь согласно основным тенденциям моды в этом сезоне его не стоит стоит завязывать до конца. Нужно всего лишь подчеркнуть талию поясом, не запахивая полностью тренч. Так твой наряд будет отлично просматриваться.



Цветные и с принтом

Эффект восстанавливающей маски возрастет, если волосы разделить на пряди, обернуть фольгой и прогреть утюжком 2−3 секунды.

Теперь тренчи заняли топовую позицию осенних витрин в магазинах, поэтому можно обойтись не только классическим оттенком, а любой палитрой, которая тебе по душе.

Тренч осенью может быть даже яркого цвета или в самый модный принт — клетку.


Чтобы выделиться из толпы своим модным луком, осень предлагает встречать ее в винтажных объемных тренчах с интересными деталями, сконструированными дополнительными карманами, с туго затянутым поясом на талии. Вариантов множество, важно лишь выбрать тот, в котором тебе будет удобно.


Прежде всего, любой тотал лук — это красиво, а когда он нюдового оттенка, это вдвое красивее. Когда за окном зелень скрывается за багровыми и оранжевыми оттенками, душа заворачивает в крафтовую бумагу летние воспоминания, ничего лучше и не придумаешь, чем кремовый тренч, пастельный брючный костюм или куртка цвета верблюжьего меха.



СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Мода приходит и уходит, так было и будет всегда. То, что считается модным в этом сезоне, в следующем уже может стать антитрендом. Многие модные вещи со временем надоедают, и их место занимают новинки.

Консилер предназначен не только для области вокруг глаз. Наноси его на внутренние уголки глаз и переносицу.

Предлагаю тебе узнать 11 вариантов устаревших образов. Вот они, главные антитренды осени 2019 года!


Модницы всего мира уже вовсю демонстрируют нескучные осенние образы с использованием тренча. Так, его можно надеть с прямыми брюками и однотонным блейзером, дополнить кожаный ансамбль, скомбинировать бежевый тренч с вещами оттенка карамели и мокрого песка, накинуть на плечи поверх строгого брючного костюма или разбавить образ из денима.

Вариантов огромное количество, как и самих моделей. Выбирай классический бежевый или асимметричные модели, украшенные клетчатым узором, из винила, цветной кожи и пластика. Утилитарный элемент гардероба с легкостью впишется в любой образ!

Интересные тесты: