С чем правильно носить и сочетать разные фасоны юбок

Юбки, один из самых любимых элементов женского гардероба. Дизайнеры ежегодно разрабатывают новые модели и фасоны, радуя дам колоритом и стилем.

Создать гармоничный образ возможно только при условии правильного сочетания юбки с верхом.

Чтобы разобраться в многообразии комплектов одежды, рассмотрим, с чем нужно сочетать юбки наиболее популярных фасонов.

Юбка-карандаш

Такая модель, несомненно, есть у каждой бизнес-леди. Универсальность фасона позволяет создавать элегантные женственные образы. Подчеркивая все изгибы силуэта. Она каким-то волшебным образом скрывает недостатки и, одновременно, подчеркивает достоинства фигуры.



Эта модель прекрасно сочетается практически с любым верхом: с топами, блузками, рубашками мужского стиля, свитерами, водолазками. Выбор остается за самими женщинами.



Туфли на высоком каблуке придают женщине дополнительную стройность и в сочетании с такой юбкой подчеркивают изящество и грацию.



Юбка-тюльпан

Модель имеет форму известного цветка: сверху объемна, к низу заужена.

Первый и самый простой секрет – ухаживайте за своей кожей в несколько этапов. Первый этап – очищение, второй этап – тонизирование кожи, третий этап – нанесение увлажняющего или питательного крема. Соблюдая эти правила ежедневного ухода за кожей, вы обеспечиваете ей привлекательный и здоровый вид надолго.

Непременным дополнением этого фасона является обувь на высоком каблуке. Верх рекомендуют облегающий, подчеркивающий грудь и тонкую талию. В этом случае хорошо работают футболки, топы, водолазки. Чтобы визуально сделать ее тоньше, можно использовать поверх юбки мягкий широкий пояс из кожи, который завязывается в узел.



Юбка такого фасона подходит высоким стройным девушкам с хорошими пропорциями. Дамы с пышными фигурами должны с осторожностью относиться к этой модели.

Джинсовая юбка

Модели таких юбок настолько разнообразны, что выбрать одну из них, лучшим образом подчеркивающую фигуру, может каждая девушка. Они очень практичны и универсальны, поэтому их используют в разных жизненных ситуациях: для создания офисного стиля, для повседневной носки, для похода в кафе, на прогулку.



Юбки сочетаются со всей цветовой гаммой и многими фасонами блузок, рубашек, топов и футболок.


Тональная основа для нормальной кожи. Для нормальной кожи, не имеющей проблем с повышенным выделением жира, акне или шелушением, можно использовать практически любое тональное средство.


Самой распространенной моделью является приталенная удлиненная юбка с глубоким разрезом. Она подчеркивает женскую фигуру и придает сексуальность, открывая при ходьбе стройные ножки.



Кожаная юбка

Этот элемент женского гардероба в тренде текущего сезона. Особой популярностью пользуются юбки из искусственной кожи. Широкий диапазон расцветок и фасонов позволяет носить такие юбки женщинам практически всех возрастов и типов фигуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стильные зимние юбки




Строгая прямая черная юбка идеально сочетается с прозрачной шифоновой блузкой и обувью на высокой шпильке. Красивая бижутерия подчеркнет торжественность момента.



Юбка плиссе

Такая модель подходит всем. Однако, при выборе юбки следует учесть и свои формы. Пышные дамы отдают предпочтение модели из тонких летящих тканей, например, шифон.

Всегда помни, что несмываемые средства для лица намного эффективнее смываемых. Лучше сэкономить на очищающем средстве, но потратиться на антиоксидантную сыворотку.


Девушки стройные или худощавые выбирают юбки-плиссе из более плотных тканей.



Верх у юбок должен соответствовать избранному стилю. В идеале это должна быть блузка из ткани плиссе или с отделкой из этой ткани.


Мини-юбка

Такая длина подходит исключительно подросткам и стройным девушкам. Основным требованием в сочетании с такой юбкой является наличие строгого верха. Сильно декольтированные блузки и кофты придадут образу явную вульгарность. Поэтому с данным фасоном нужно быть максимально осторожными и смело не экспериментировать.





Крутые идеи с чем носить разные фасоны юбок






В корне неправильно распылять аромат на запястья - при соприкосновениями с манжетами и аксесуарами композиция страдает, и запах улетучивается очень быстро.


















При выборе юбок нужно помнить, что идеального образа можно достичь лишь в том случае, если они учитывают особенности фигуры. Стильный лук создается нарядом, собранным с соблюдением правильного сочетания элементов гардероба.

Интересные тесты: