САЛО ВМЕСТО ТАБЛЕТОК: ЛЕЧИТ БРОНХИТ, ОЧИЩАЕТ ПЕЧЕНЬ, ОЗДОРОВЛЯЕТ ЖЕЛЧНЫЙ, ПРОГОНЯЕТ ОСТЕОХОНДРОЗ И РЕВМАТИЗМ

Украинские витамины!

Сало предотвращает атеросклероз и онкозаболевания, очищает печень и дает немалый энергетический заряд. Вспомогательное при застое желчи.

Если взять за правило каждое утро натощак рассасывать (не съедать, а именно медленно сосать) маленький кусочек сала (размером кусочек сахара), то через два месяца желчный пузырь сам справится с избытком желчи.

Тем, кто болеет полиартритом, остеохондроз, ревматизм, советуют ежедневно между приемами пищи съедать бутерброд с 20 г сала и кусочка черного хлеба. Он поможет вывести соли из организма.

При хроническом бронхите вспомогательным средством является внутреннее свиное сало («фата»). Его можно принимать двумя способами. Растопить на медленном огне, слить, растворять по 1 ст. ложке жира в стакане горячего молока и пить маленькими глотками. Или на ночь натирать жиром грудь.

Кусок сала хорошо съесть перед застольем — оно предупредит всасыванию алкоголя.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.

Интересные тесты: