Секреты макияжа, которые преобразят лицо до неузнаваемости

На сегодня самым популярным и значимым видом макияжа считается натуральный, который помогает скрыть недостатки кожи, придаёт лицу свежий вид, а также всегда выглядит просто ошеломительно. В данной подборке мы поговорим о нескольких вариантах макияжа, который будет уместен при любом удобном случае и преобразит лицо до неузнаваемости.

При нанесении преображающего лицо макияжа важно придать значение румянцу. Для этого лучше всего приобрести пудру или стик, которые выбирают множество визажистов современности. Если под рукой не имеется специальное средство для щёк, можно воспользоваться розоватым блеском для губ, либо помадой нежного розового цвета. Выбираем тени светлых тонов, подчёркиваем контур карандашом или подводкой. Губы можно накрасить блеском бежевого цвета.



Чтобы лицо после нанесения макияжа выглядело впечатляюще, главный акцент нужно придать макияжу глаз и губам. Чтобы придать губам визуально наибольший объём, не стоит забывать про карандаш для губ, которым нужно пользоваться ещё до нанесения помады. Сначала начертили контур с помощью карандаша, а только после этого воспользовались помадой или губной блеск. Естественную красоту помогут подчеркнуть натуральные оттенки. Когда чертите контур карандашом для губ, не стоит выходить за контур, так как это некрасиво смотрится. Существуют специальные блески для губ, которые придают объём. Во многих магазинах на сегодня можно купить такой блеск, либо помаду. Глаза при этом красим тёмными-тёмными тенями.

Для кожи европейского типа подходят натуральные, белые, золотые и нейтральные оттенки. Рассыпчатая пудра также должна иметь натуральный нейтральный оттенок. Для европейского типа кожи можно порекомендовать полупрозрачную тональную основу, рассыпчатую или компактную пудру.




Ещё одной важной составляющей преображающего до неузнаваемости макияжа будет являться густота бровей. Натуральные пушистые брови теперь нельзя ничем заменить. Визажисты советуют применить фиксирующий гель, который способствует укладыванию волосков в том направлении, в котором это необходимо. С помощью этого геля форма бровей сохраняется на весь день, а то и дольше. Если у вас светлые волосы на бровях, лучше всего отдать предпочтение тем гелям для бровей, с помощью которых брови станут более выразительными. Далее мы подводим глаза карандашом и наносим какие-то яркие тени. Это могут быть тени тёмного цвета, либо тени красноватых оттенков. В сочетании с карандашом эффект будет ошеломительным.

Идеальный запоминающийся макияж дополнит сияющая кожа. Для этого потребуется применить хайлайтер. Но только важно помнить, что кожа не должна быть жирной, поэтому перебарщивать нельзя. Такой сияющее средство придаст вашей коже неповторимый блеск и изысканность. В сочетании с ярко-голубыми тенями, розовой помадой эффект будет колоссальным.




Ещё одним способом довести естественный макияж до максимально улучшенного вида является использование тональной основы. Данный BB крем будет являться лучшим средством для эффектного мэйк-апа. Данный крем очень хорош тем, что даже летом лицо будет свежим, так как крем ровняет тон лица. Тональная основа делает лицо более гладким и сияющим. В сочетании с тенями серого цвета, подводкой для глаз и ярко-алой помадой макияж будет удачным.

Кокосовое масло — прекрасное средство для снятия макияжа. Сотрите макияж обычным способом, нанесите немного кокосового масла на ватный тампон и протрите закрытые глаза. Результат чудесный!

Интересные тесты: