Шикарное красное платье. 20 неповторимых образов

Женщина в красном платье выделяется всегда. Неважно, короткое ли это платье или в пол – оно всегда смотрится выигрышно.
Свободное от талии платье с рукавом чудно смотрится на обладательницах пышных форм, а на худеньких девушках замечательно сидит облегчающее красное платье с широким поясом. Открытая или закрытая спина, ровная прямая юбка или пышная в складку, удлинённое или укороченное – красное платье может быть очень разным. Один факт остаётся неоспоримым: женщина в красном платье никогда не останется незамеченной! Предлагаем познакомиться с 20 интересными, женственными образами.


Рыбий жир, который мы все так не любили в детстве, является хорошим средством для борьбы с секущимися кончиками. Смазывайте рыбьим жиром кончики волос за 10 минут до того, как соберётесь помыть голову.





Напряжение в мышцах шеи отражается на лице. Регулярно ходи на массаж и будешь выглядеть минимум на 10 лет моложе.





У некоторых девушек глаза посажены широко, и это вполне нормально. В таком случае следует начать бровь ближе к носу, арку сдвинуть чуть ближе к носу от центра зрачка, а закончить бровь немного раньше внешнего уголка глаза.





Летом нам бывает очень сложно избавиться от излишней потливости. От этого недуга тоже есть хорошее средство: принимайте ванну с мятой. Мяту также можно комбинировать с шалфеем, ромашкой и листьями грецкого ореха.





Духи любят натуральные ткани - шерсть, шелк и т.п., а вот с синтетикой они просто не уживаются.

Интересные тесты: