Шикарное красное платье. 20 неповторимых образов

Женщина в красном платье выделяется всегда. Неважно, короткое ли это платье или в пол – оно всегда смотрится выигрышно.
Свободное от талии платье с рукавом чудно смотрится на обладательницах пышных форм, а на худеньких девушках замечательно сидит облегчающее красное платье с широким поясом. Открытая или закрытая спина, ровная прямая юбка или пышная в складку, удлинённое или укороченное – красное платье может быть очень разным. Один факт остаётся неоспоримым: женщина в красном платье никогда не останется незамеченной! Предлагаем познакомиться с 20 интересными, женственными образами.


Вместо того чтобы заштриховывать карандашом все губы, просто смягчи контур в области «дуги Купидона». Визуально губы будут казаться больше и пухлее.





Используя духи, помните: женщина должна оставлять шлейф после своего ухода, а не запах входит в комнату раньше его обладательницы.





Кофейная гуща и сода. Нежелательные волосы причиняют немало неудобства. Избавиться от них поможет кофейная гуща и сода. В течение 1 недели используй 2 ст. ложки кофейной гущи, смешанные с 1 ч. л. соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!





Добавьте в любимый гель для душа столовую ложку молотого кофе перед использованием, и насладитесь прекрасным тонизирующим скрабом.





Рыбий жир, который мы все так не любили в детстве, является хорошим средством для борьбы с секущимися кончиками. Смазывайте рыбьим жиром кончики волос за 10 минут до того, как соберётесь помыть голову.

Интересные тесты: