Шикарные идеи леопардового маникюра

Желаете чего-то нового, непривычного? Как на счет леопардового маникюра? Каким бы ни казался такой узор сложным и замысловатым, каждая женщина сможет сделать его самостоятельно без особых усилий.

Леопардовый принт можно нанести на определенные ногти, оставив остальные однотонными.




Довольно оригинально выглядит абстрактный маникюр с леопардовыми вставками. Темный, возможно черный, основной цвет и два контраста в виде леопардовых фрагментов на белом фоне.









Оригинальности вашему образу придаст яркий маникюр в комбинации с леопардовым узором. Отдельные ногти должны быть яркими, глянцевыми. Один можно сделать полностью леопардовым, а второй наполовину повторяющий оба варианта. Таким образом вы подчеркнете свою готовность к чему-то новому, указав, однако, на постоянство.

Сода и шампунь. Еще одно необычное применение соды в косметических целях позволит твоим волосам выглядеть просто потрясающе. Смешай немного соды с обычным шампунем и как обычно помой голову. Волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!









Прекрасно смотрится такой узор на прозрачной основе. Ноготь остается естественным, но с небольшим акцентом. Пятнышки можно делать как однотонными, так и разноцветными. Но каждое из них должно быть окаймлено черным прерывистым контуром.











Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.






Довольно оригинально выглядят, наоборот, яркие акценты на фоне леопардового маникюра.













Если у вас есть леопардовое платье, то лучше сделать маникюр в соответствующих тонах. Таким образом вы создадите единый образ.




Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.






Леопардовый принт в стиле френча — довольно необычное, но в той же мере оригинальное решение. Можно отделить рисунок от основного фона или оставить границу открытой, без четкого контура.






Можно пойти на по истине бесшабашный поступок и изобразить на ногтях мультяшных героев, одетых в леопардовую одежду. Например, на вашем ногти может красоваться всемирно известная Мини-Маус с огромным пятнистым бантом.


По уходу за комбинированной кожей существуют свои правила. Для сухих участков кожи лица, расположенных, как правило, в области щек и вокруг глаз, особого ухода не требуется приблизительно до 30 лет. Жирным же участкам необходимо ежедневное очищение при помощи специальных продуктов для жирной кожи. Как видите, секреты красоты для девушек с комбинированной кожей не такие уж мудреные, и ими вполне можно воспользоваться.






Не менее стильно выглядит изображение самого виновника данной темы — леопарда. Чтобы маникюр не казался «наляпистым», количество ногтей с узором следует минимизировать.










Для леопардового стиля подойдут абсолютно любые цвета, не обязательно природные. Все дело в фактуре. Пятнышки могут быть как одинакового размер, так и различными. Равно как и их цвет.

Для создания такого узора можно использовать готовые наклейки, шаблоны или сделать рисунок самостоятельно. Для последнего варианта вам понадобится лак-основа, цветные лаки для создания рисунка и закрепляющий прозрачный лак.

Чтобы губная помада продержалась дольше, приложи к губам однослойную бумажную салфетку и сверху нанеси прозрачную рассыпчатую

Интересные тесты: