Шикарные идеи леопардового маникюра

Желаете чего-то нового, непривычного? Как на счет леопардового маникюра? Каким бы ни казался такой узор сложным и замысловатым, каждая женщина сможет сделать его самостоятельно без особых усилий.

Леопардовый принт можно нанести на определенные ногти, оставив остальные однотонными.




Довольно оригинально выглядит абстрактный маникюр с леопардовыми вставками. Темный, возможно черный, основной цвет и два контраста в виде леопардовых фрагментов на белом фоне.









Оригинальности вашему образу придаст яркий маникюр в комбинации с леопардовым узором. Отдельные ногти должны быть яркими, глянцевыми. Один можно сделать полностью леопардовым, а второй наполовину повторяющий оба варианта. Таким образом вы подчеркнете свою готовность к чему-то новому, указав, однако, на постоянство.

Большое количество жира по сей поверхности говорит о жирной коже. Обилие жира в области лба, носа и подбородка и незначительное количество в остальной зоне — о комбинированном типе. Незначительное количество жира на поверхности — кожа нормальная, а практически полное отсутствие — сухая.









Прекрасно смотрится такой узор на прозрачной основе. Ноготь остается естественным, но с небольшим акцентом. Пятнышки можно делать как однотонными, так и разноцветными. Но каждое из них должно быть окаймлено черным прерывистым контуром.











Наверное, не стоит расписывать пользу принятия ванны перед сном, уточним лишь одно - ванна с морской солью и несколькими каплями эфирного масла мелиссы принесет двойную пользу: соль вытянет лишнюю воду, что полезно для похудения, а мелисса создаст седативный эффект.






Довольно оригинально выглядят, наоборот, яркие акценты на фоне леопардового маникюра.













Если у вас есть леопардовое платье, то лучше сделать маникюр в соответствующих тонах. Таким образом вы создадите единый образ.




Попробуй сделать стойку на руках, прислонившись к стене. Стоя так всего по минуте в день, ты сможешь насыщать мозг и кожу лица кислородом.






Леопардовый принт в стиле френча — довольно необычное, но в той же мере оригинальное решение. Можно отделить рисунок от основного фона или оставить границу открытой, без четкого контура.






Можно пойти на по истине бесшабашный поступок и изобразить на ногтях мультяшных героев, одетых в леопардовую одежду. Например, на вашем ногти может красоваться всемирно известная Мини-Маус с огромным пятнистым бантом.


Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.






Не менее стильно выглядит изображение самого виновника данной темы — леопарда. Чтобы маникюр не казался «наляпистым», количество ногтей с узором следует минимизировать.










Для леопардового стиля подойдут абсолютно любые цвета, не обязательно природные. Все дело в фактуре. Пятнышки могут быть как одинакового размер, так и различными. Равно как и их цвет.

Для создания такого узора можно использовать готовые наклейки, шаблоны или сделать рисунок самостоятельно. Для последнего варианта вам понадобится лак-основа, цветные лаки для создания рисунка и закрепляющий прозрачный лак.

Голубая тушь на верхних ресницах и сливовая на нижних сделают твои глаза ярче и прекрасно оттенят белки.

Интересные тесты: