Шикарные образы с белыми джинсами

Несомненно, и в 2020-ом белые джинсы займут почётное место среди необходимых и модных вещей в гардеробе каждой женщины.


Несмотря на это, белый цвет – довольно капризный. На нём заметны даже самые невзрачные пятна. Также джинсы белого цвета имеют привычку полнить людей. Поэтому, важно знать, как именно и с чем можно носить соответствующую вещь.




Правило первое – белые джинсы и каблуки

Мы уже знаем про то, что белые джинсы могут добавить вполне стройным ножкам лишние килограммы. Но если Вы наденете изящные туфли на высоком каблуке, Ваши ноги вытянутся. Таким образом, у Вас получится весьма женственный образ, который не сможет испортить никакая одежда белого цвета.


Секреты красоты для девушек с нормальной кожей состоят в умывании два раза в день с мягким очищающим средством, использованием тоника на водной основе и увлажняющего крема.



Правило второе – белые джинсы не терпят модных подворотов и посадок на высокую талию

В случае, если вы всё-таки выбрали джинсы белого цвета с высокой талией, лучше всего сверху надеть длинную блузку, которая скроет такой фасон.


Правило третье – белое любит белое

Массивные свитера пастельных тонов также помогут спрятать не совсем подходящую форму белых джинсов. Голубоватые или розоватые оттенки нежно подчеркнут Вашу чуткую натуру, особенно в совместимости с джинсами белого цвета. Не стоит подбирать тёмный или слишком яркий вверх. Лучшим покажется тот образ, если небольшие полоски на нежной кофточке будут сочетаться с обувью.




Правило четвёртое – белые джинсы + длинные кардиганы

Особенно выигрышно и стильно выглядят образы, когда из-под длинных кардиганов выглядывают ноги в белых джинсах. Таким образом, Вы не только привлечёте внимание к себе, но и визуально удлините всё своё тело.


Белые джинсы – несомненно модный тренд этого лета. Однако не забывайте, что ко всему нужен свой подход.

Для сухой кожи. Отпечатков на пергаменте при сухой коже не останется. При проведении теста вы ощутите жесткое прикосновение бумаги, а после ее удаления возможно очаговое шелушение. Сухая кожа имеет свои проблемы, с возрастом на ней раньше, чем на комбинированной или жирной коже, появляются морщины.

Интересные тесты: