Стервозный рейтинг по знаку Зодиака. И первое место присуждается….

Кто же является самой главной стервой в зодиакальном круге? Желаете узнать, кто занял первое место? Тогда скорее читайте этот гороскоп!

12 место — Дева

Девы лишь имитируют поведение стервы. Природной стервозности в них не заложено. А делают они это ради развлечения, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Девы редко к кому проявляют чрезмерно сильные эмоции. Они хладнокровны и непоколебимы.

11 место- Овен

Овны — пай-зайчики. Стервозность в них отсутствует в принципе. Более того, Овны считают проявление стервозности занятием низким и недостойным. А уж если вдруг чего случиться, то Барышня- Овен вам просто откусит голову и дело с концом.

Во время утренних бьюти -процедур не забывайте отшелушивать кожу губ. Заведите для этого специальную зубную щетку. В качестве скраба для губ отлично подойдет коричневый сахар, а в завершении процедуры обязательно смягчите губы бальзамом или маслом жожоба. После этих нехитрых манипуляций помада будет держаться исключительно ровно и долго.

10 место — Козерог Обычно Козероги не показывают своей стервозности. Однако, если понадобиться кого-то наставить на путь истинный, то стерва в Козерогах активизируется автоматически. Если вы повстречали стервозную Козерожку, то задумайтесь, не туговаты ли вы часом? Хорошо ли до вас доходят очевидные вещи. Козероги считают себя умнее всех и их долг просвещать остальных. Так что смиритесь.

9 место — Рак

Раки- настоящие виртуозы. Они — искусные шантажисты, подавляторы и манипуляторы. Но к великому счастью, проявляют эти качества крайне редко. Стервозность проявляют лишь только по отношению к тем, кто их обидел. И хоть это случается редко, но испытывать судьбу не советуем. Кто знает, на что они ещё способны.

Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности.

8 место — Весы

Весы- безрогая бодающаяся корова. Благо, Небесная канцелярия одарила Весы не только стервозными качествами, но ещё и человеколюбие и умение осмысливать свои действие. И вот так и происходит. Сначала Весы набедокурят в режиме стервы, а потом их мучает совесть за свои проступки…Эх, сколько же энергии уходит на это… 7 место — Близнецы Близнецов можно смело назвать затаившейся стервой. Когда она просыпается, то спасу не будет никому. Однако, отходить достаточно быстро. Близнецам быстро надоедает образ стервы и они вскоре превращаются в былых лапочек. Попасться Близнецам в режиме стервы- чревато последствиями. Только избранным удаётся ускользнуть от цепких лап Близнецов. Но этот опыт они не забудут никогда до конца своих дней.

Нанося румяна, соблюдай меру, а то будешь выглядеть как кукла. Начинать нужно с самой выпуклой части скул, плавно спускаясь вниз.

6 место — Телец По своей натуре Тельцы — настоящие лапочки -котики. Другой вопрос, что к ним постоянно лезут настоящие наглецы, которых жизнь ничему не научила. Что же, приходится учить стрельцам. И делают они это красиво, виртуозно, с улыбкой! И никогда не считают себя виновными в этом. Нечего было доводить до греха! 5 место — Водолей Самая загаданная и конечно же непостижимая стерва — Водолей. Водолеи не контролируют момента, когда у них включается режим стервы. А потом с удивлением наблюдают, почему все вдруг бегут от них прочь. Ведь они не сделали ничего плохого. А если и так, то это всего лишь случайность! А всё потому, что мысленно Воддолеи заняты более интересными вещами, чем переживаниями всяких поцев. Обойдутся!

Перед тем как заточить мягкие карандаши для глаз и губ, подержите их некоторое время в холодильнике — они будут меньше «таять» во время заточки.

4 место — Стрелец Не дотянули до лидеров и занимают в этом рейтинге лишь 4-е место — дамы-Стрельцы. Они умеют показать стервозность сполна, однако они отходят достаточно быстро. Им не хватает прирождённого умения ненавидеть своего ближнего. Часто свою стервозность используют как игру, для развлечения. Ведь весело же! Они могут не заметить, как уничтожат человека. А потом скажут «Упс!» и хохоча убегут в закат… Бубонная чума отдыхает..

3 место — Лев

Бронзовую медаль в этом рейтинге получают Львы. И то, только потому, что этот знак Зодиака считает проявления стервозности ниже своего достоинства. Однако, если довести Львицу до белого колена, вы хлебнёте сполна. Кроме того, представительницы этого знака сделают всё, чтобы уничтожить чувство вашего достоинства. Так что аккуратнее…

Чтобы зрительно увеличить длину ресниц, аккуратно подведи карандашом слизистую верхнего века (прямо под линией роста ресниц). Затем нанеси тушь.

2 место — Рыбы

Только на первый взгляд Рыбки — безобидные и милые мальки. На самом деле они просто прикидываются. Однако, стервозность свою проявляют избирательно. Если Рыбам захочется, то вы почувствуете всю силу их стервозности и буквально забьётесь в конвульсиях. Но кто знает, может они вас помилуют? 1 место — Скорпион Итак, барабанная дробь.. Первое место получает…. конечно же Скорпион. Именно вот этот знак Зодиака заткнёт за пояс любой другой. Скорпионшу можно смело назвать королевой стервозности. Хоть барышни этого знака преданные и верные, но уж если вы её обидели — вам несдобровать. Уж сколько Скорпионша загубила душ и сердец. Сколько жизней своих неприятелей она превратила в ад… Настоящая фурия, летящая на крыльях ночи. Будьте аккуратны со Скорпионами и даже не думайте их обижать!

Позаботимся о ресницах. Пустой тюбик из-под туши моем внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Перед сном, наносим масло по всей длине.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Интересные тесты: