Стильная стрижка андеркат для женщин после 60

Как не просто выбрать правильную прическу женщинам солидного возраста 60 лет. Стилисты предложили в этом сезоне много моделей стрижки андеркат, не только удобной в уходе, но и невероятно стильной. Давайте рассмотрим несколько ее вариаций.


Пикси-андеркат

Комбинаторика двух типов стрижки позволяет создать стильную прическу. Андеркат является стрижкой смелых женщин, которые не боятся появиться на людях со столь экстравагантной прической. Однако, это больше относится к классической стрижке с аналогичным названием.




Техника пикси вносит сдержанность в создание такой модели. Короткие волосы на затылке и висках компенсируются пышным объемом и длиной прядей ниспадающих на лицо в виде челки. Она может зачесываться на одну из сторон.




Красивый светлый оттенок волос создает моложавый образ.

Мы то, что мы едим. И это аксиома жизни. Правильное, сбалансированное питание поможет обогатить витаминами и минералами организм изнутри, что положительно скажется как на состоянии кожи, так волос и ногтей.



Помпадур

Эта стрижка довольно деликатна: на затылке и висках волосы не выбриваются. Макушка изобилует длинными прядями, укладывающимися красивыми локонами в пышную прическу. Прическа будет буквально притягивать к вам взгляды прохожих, вы не останетесь незаметной в толпе.



Каре-андеркат

Сочетание классического каре и смелого андерката, позволяет создать образ независимой динамичной женщины. Максимально короткое каре уместно и гармонично смотрится с выбритыми висками и затылком. Основная масса прядей и локонов прикрывает затылок и виски и создает иллюзию «спокойной» стрижки.


Такая модель замечательно смотрится на женщинах с пепельным оттенком волос и овальным типом лица.

Женщинам, достигшим возраста 60 лет отставать от моды и махать на себя рукой в корне не правильно. Стоит внять советам стилистов и выбрать для себя один из вариантов этих моделей прекрасной стрижки андеркат.

Интересные тесты: