Стильная верхняя одежда этой зимы

С приближением холодов актуален вопрос выбора зимней верхней одежды, ведь это возможность повлиять на создание привлекательного лука. Правильно выбрать стильную одежду можно только после ознакомления с трендами и новинками сезона.

Рассмотрим, какую верхнюю одежду рекомендуют дамам стилисты в сезоне 2021 года.


Дубленки

Неизменным спросом в зимнее время пользуются дубленки модных фасонов. Не является исключением и текущий год. В тренде такие модели, как куртка авиатор. Укороченный вариант дубленки с овчинным воротником прекрасно сочетается со стильными грубыми ботинками или невысокими сапожками на низком ходу.







Кроме того, будут востребованы удлиненные модели, длины макси, в стиле оверсайз.

Пуховики

Модные дизайнеры одежды воплотили свои интересные идеи в моделях пуховиков. Они вышли за рамки повседневной одежды. Предложены вечерние модели в стиле платьев с расклешенным низом. Поясок подчеркнет хрупкость женского образа.

Ещё одна неприятность, которая случается с нами преимущественно в летнее время, — мозоли. Все мы покупали новые туфли, которые оставляли нам «приветы» в виде этих болезненных кожных неприятностей. Для того чтобы уменьшить трение и, следовательно, уменьшить боль, смазывайте кожу вазелином.




Образы с пуховиками можно дополнить высокими сапожками на изящном каблучке, грубыми армейскими ботинками на шнуровке или кроссовками в зимнем исполнении.

Шубы

Мех во всех моделях является идеальным материалом для зимней верхней одежды. Этой зимой будут востребованы шубы, как из натуральных, так и из искусственных мехов. Вариации предложенных моделей поражают разнообразием:

классические шубы из норки;

куницы;

каракуля;

песца;

шубы чебурашки;

градуированные шубы.





Последние модели придутся по вкусу молодым модницам. Они способны скорректировать силуэт, а плавные переходы цветов делают шубу невероятно изящной.



Куртки-парки

Такая зимняя верхняя одежда все чаще становится выбором молодежи. Они практичны, теплы и удобны, являются достойным аналогом дубленкам. Теплая внутренняя подкладка из искусственного меха и прочный трикотажный верх делают их незаменимыми в самые лютые морозы. Капюшон позволяет обойтись и без головного убора, а мощная молния надежно прослужит вам не один год. Цветовая палитра курток не ограничивается, поэтому выбор будет зависеть исключительно от ваших цветовых пристрастий. Носят куртки практически с любой обувью: ботинками, сапожками, полусапожками, кроссовками.

Лучшее средство от опухших глаз: возьмите сырой очищенный картофель, разрежьте пополам и положите на глаза на 10 минут.



Для зимы 2021 предложены интересные модели верхней одежды в широкой цветовой палитре. Поэтому пополнить свой гардероб стильной моделью верхней одежды не составит труда.

Интересные тесты: