Стильное чайное платье

В этом сезоне девушки просто влюблены в легкое универсальное чайное платье.
Чайное платье — это платье из натуральной ткани, 100% хлопка, штапеля, поплина или других разновидностей х/б тканей.
Фасон чайного платья универсальный, он подходит абсолютно на любую фигуру. Высокие девушки или миниатюрные, стройные или полненькие — неважно, любая в таком платье будет красоткой.
Крой платья свободный, в большинстве случаев с легким широким рукавом. Обычно платье выполняют в светлых или спокойных тонах, с не кричащим принтом.
Дизайнеры предлагают чайное платье длины мини или макси.
Мини хорошо в жаркую погоду, оно подойдет и для прогулок и для похода на пляж, надевайте к такому платью обувь на плоском ходу или небольшом каблучке.






Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.



К макси, как нельзя лучше подходят сандалии, эспадрильи или классные легкие светлые кеды.


Многие женщины к мини и макси предпочитают популярное миди, длину чуть ниже колена или до его середины.




Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.






Милые дамы, непременно приобретите себе такое платье, оно каждый летний сезон будет популярным, ведь комфорт — он вне моды…
Интересные тесты: