Стильные многослойные стрижки с чёлкой

Многослойные стрижки, такие как каскад в различных исполнениях, всегда были и остаются модными до сих пор, так как она подходит для любого типа лица и комплекции. Многоступенчатость придает волосам дополнительный объем, что дает ей большое преимущество.

Каскад легко дополняем мелированием или разноцветными прядями. Такая интерпретация каскада выражает смелость и новизну всего образа, придавая легкости и романтизма.


Пару слов в пользу «лесенки» с челкой

Каскад с челкой — универсальная стрижка, имеющая массу преимуществ:

Во-первых, он подходит для всех групп волос: тонких и объемных, густых и не очень.

Во-вторых, хорошо поддается модернизации. Многослойная стрижка может быть асимметричной и удлиненной.

В-третьих, каскад с челкой подходит практически для всех возрастов, но особенно востребован среди молодежи.

Каскадная прическа предполагает постепенный переход от коротких волос к длинным, еще это называют «лесенка». Стрижка настолько универсальна, что нет четких правил, и есть много способов ее реализовать.

Многие из нас любят использовать лак с блёстками. Однако процесс удаления такого лака с ногтей весьма неприятен. Чтобы удалить лак с блёстками без лишних неудобств, смочите ватный диск средством для снятия лака и приложите его к ногтю. Затем возьмите кусок фольги и закрепите его поверх ватного диска. Через 3–4 минуты данную «конструкцию» можно будет снять. Лак с ваших ногтей будет очищен полностью.


Каскад с челкой создает дополнительный объем, придавая образу женственности, легкой небрежности и определенной раскрепощенности. Стрижка прекрасно корректирует овал лица. Например, женщинам с овальным лицом стоит повнимательнее присмотреться к прическе с прямо вытянутой чёлкой. Полным женщинам подойдет каскад с асимметричной косой челкой. Это помогает визуально удлинить лицо и сделать его уже.



Многогранность каскадных стрижек с челкой 2020

В классической форме такая стрижка может быть настолько гладкой, что переход остается практически незаметным. Возможно сужение, позволяющее плавные переходы.




Важным преимуществом является возможность выполнить каскадную стрижку на любой длине. Красотки, не желающие расставаться со своими косами, но готовы попытаться изменить свой образ, охотно выбирают каскады. На волосах средней длины прекрасно смотрится как классический каскад, так и рваный.

У некоторых девушек глаза посажены широко, и это вполне нормально. В таком случае следует начать бровь ближе к носу, арку сдвинуть чуть ближе к носу от центра зрачка, а закончить бровь немного раньше внешнего уголка глаза.













Девушкам, обладающим выразительными скулами и характерной квадратной формой лица стоит выбирать стрижку с прямыми прядями. Если же вы — обладательница идеального овального лицо, вы можете поэкспериментировать. Например, с челкой необычной формы — чрезвычайно короткой, треугольной формы, наклонной.


Прически с челкой хороши тем, что порой, изменить образ можно лишь по-другому уложив теменные пряди. Каскад может начинаться абсолютно с любого уровня, в том числе и от челки. Экспериментируйте и открывайте для себя новые образы и стили.

Смешайте пополам сок лимона и алоэ вера. Добавляйте эту смесь в шампунь, чтобы волосы стали гуще

Интересные тесты: