Стильные образы для мамы на первое сентября

Совсем не за горами первый месяц осени, а это значит, что школьная пора снова возвращается. Если вы уже продумали «первосентябрьский» образ своего ребенка до мелочей, то пора приступить к подбору собственного look-а.

На первый взгляд может показаться, что выбрать одежду на школьный праздник очень просто, достать первую попавшуюся вещь из гардероба — и готово. Но в реальности такой образ, скорее всего, будет неуместным для первого сентября. Чтобы не ударить в грязь лицом, присмотритесь к 7-ми идеально продуманным и не сложным вариантам представленным ниже.

Брючный костюм

Брючный костюм, если он не офисный, отлично подойдет для похода на школьную линейку. Не строгий наряд в пастельных тонах прекрасно подойдет для такого мероприятия, подчеркнет его важность, но при этом не превратит школьный праздник в деловую встречу. Мама в нем будет смотреться элегантно и к месту.



Белый верх, черный низ

Школьная линейка своего ребенка –это отличная возможность для мамы вспомнить свои учебные годы. Классический ансамбль черного низа и белого верха всегда являлся образцово показательным, и в этом случае тоже не подведет. Совсем не важно, какой низ вы выберете — юбку или брюки, если они будут черными, то это уже половина успеха.

Первый и самый простой секрет – ухаживайте за своей кожей в несколько этапов. Первый этап – очищение, второй этап – тонизирование кожи, третий этап – нанесение увлажняющего или питательного крема. Соблюдая эти правила ежедневного ухода за кожей, вы обеспечиваете ей привлекательный и здоровый вид надолго.

Что касается верха, то это может быть блуза, жакет и даже футболка — главное белые. Разбавить классический образ помогут интерьерные аксессуары и украшения.



Элегантная блузка + юбка-карандаш

Не стоит все внимание первого сентября перетягивать на себя, поэтому маме школьника лучше отказаться от праздничных вариантов блузки со стразами, жемчугом и пайетками, намного уместней будет смотреться верх в небольшой горох или с бантом-завязкой на шее.

Низ — это конечно строгая юбка-карандаш, которая прекрасно дополнит элегантную блузу и создаст цельный образ. А акцент можно сделать на обуви, подобрав туфли необычного оттенка.


Платье с плиссировкой

Платье-плиссе находится на пике своей популярности, поэтому надеть его на школьное мероприятие — удачная идея. Несомненным плюсом плиссировки является умение скрывал мелкие недочеты в фигуре, поэтому те мамы, которые не уверены в своем внешнем виде могут не переживать о том, что платье сядет неудачно. К тому же, платье-плиссе — это синоним женственности и утонченности, которую непременно отметят родители других школьников.

Регулярно делайте пиллинги и маски для кожи лица, шеи и декольте. Пиллинги и скрабы позволяют отшелушивать отмершие клетки кожи, а питательные и увлажняющие маски способствуют быстрой регенерации кожи, насыщая ее витаминами и минералами и делая ее мягкой, гладкой и шелковистой. Линейка средств по уходу за кожей SKIN компании Herbalife – это комплексный уход за кожей, содержащий все необходимые питательные микроэлементы.*


Джинсовый костюм

Да-да, даже столь необычный наряд достоин внимания мамы школьника. Джинсовый костюм джинсовому костюму рознь, поэтому не стоит переживать, что вы будете выглядеть повседневно на праздничной линейке.

Отказавшись в магазине от джинсов и жакетов с дырками и потертостями, выберите более классический крой костюма из денима. Помимо этого сделайте ставку на более темную палитру цветов и тогда точно не прогадаете. Джинсовый костюм — это прекрасная альтернатива скучному офисному варианту.


Платье-миди с расклешенной юбкой

Длина миди — это всегда женственно и элегантно, поэтому не удивительно, что стилисты советуют мамам школьников присмотреться к платьям этой длины. Чтобы не выглядеть совсем «закрытой» присмотритесь к моделе с юбкой-клеш. Такой фасон добавит игривости в образ, легкости и утонченности.

Не забудьте добавить аксессуары, подчеркивающие вашу нежность: жемчуг на шею, тонкий пояс на талию и маленькую дамскую сумочку на плечо.

Когда сушите волосы феном, для большего объема прически начинайте сушку горячим воздухом от корней волос.


Платье-футляр

Закрывает список идеальных образов для первого сентября старая добрая классика, в виде платья-футляра. Многие могут подумать, что от такого наряда за километр будет веять официозом, но это не так. Простой не вычурный крой, длина чуть ниже колена, приятный однотонный цвет, подходящие украшения — и вот он, идеальный образ готов.


Имея на вооружении обилие вариантов представленных выше, вы точно будете блистать на школьной линейке.

Интересные тесты: