Стильные образы в белом

Белый цвет в одежде очень часто ассоциируется со свадебными платьями. Некоторые женщины уверены — белый цвет подходит только обладательницам стройной фигуры, в связи с тем, что оттенок может полнить.

На самом деле белый цвет способен освежить любой образ, а стильный total white смотрится еще эффектнее и красивее. Весной 2020 года белоснежная одежда в монохроме будет особенно актуальна. Предлагаем вам выбрать лучший вариант из представленных моделей.





Для делового стиля и женщин, любящих строгие и классические предметы гардероба можно подобрать вариант укороченных брюк в сочетании с белым пальто или шубкой. Тон может быть, как белоснежный, так и оттенка слоновой кости. Для яркого акцента можно подобрать сумочку в тон или чуть темнее.

По уходу за комбинированной кожей существуют свои правила. Для сухих участков кожи лица, расположенных, как правило, в области щек и вокруг глаз, особого ухода не требуется приблизительно до 30 лет. Жирным же участкам необходимо ежедневное очищение при помощи специальных продуктов для жирной кожи. Как видите, секреты красоты для девушек с комбинированной кожей не такие уж мудреные, и ими вполне можно воспользоваться.




Сочетание белых вещей будет особенно гармонично смотреться в различных текстурах. Вязаные вещи – это не только тепло, но и очень стильно, а белый оттенок создаст ауру нежности и привлекательности.



Трикотаж в белоснежном тоне – вариант смелых и элегантных дам. Такой лук подойдет для супермодного уличного стиля. Обувь может быть около спортивной или в классическом варианте ботинок, цвет лучше всего противоположный – черный.




Платье-чулок в приятном и романтичном цвете будет актуально для похода в ресторан или на работу. Добавьте к луку оригинальные аксессуары такого же оттенка и модную маленькую сумочку, и ваш образ сразит наповал любого мужчину.



Белый цвет – один из самых популярных оттенков нынешнего весеннего сезона. Выбирайте классическое пальто, кардиганы, свитшоты и сочетайте их с платьями, юбками и брюками в одном и том же цвете. Созданный образ подойдет абсолютно для любых мероприятий, от прогулки в парке до вечеринки в клубе.

Возьмите ручку, карандаш, трубочку для коктейля — какой-нибудь прямолинейный предмет и направьте его вдоль боковой стороны носа. Точка, в которую он упрется — есть точка начала бровей.

Интересные тесты: